Миска

На моей памяти в игре нету тяжелее, и невыполнимее миски чем вот эта. Сначала надо взять центральную ту хрень, и одновременно с этим выкурить всю немчуру из зданий вокруг. А потом одновременно рашить два раза по две точки, в которых вообще нет укрытий. Так еще у чуров есть тот длинный домичек по серединке с окошками, в котором очень удобно прятаться и пасти два филда одновременно.

Она впринципе не проходима за совка, если немцы хоть немного дефают одним пальцем левой ноги.

А когда тут вот такая команда у них, пройти её становится просто физически НЕ ВО ЗМО ЖНО!

Причём тут миска

17 лайков

Первый раз эту миссию вижу

Удалился…
А я видел!

Кто что где когда

Я пытался фланговать строить респ, пришел стгшник и все разломал, а меня убил.

Туда тебя :wink:

1 лайк

Э, я же за сокек был. Они же типа воины пива воины бобра :moyai:

Ты ничего не сделал для победы
Это провал
Поэтому то что отпинали тебя
Справедливо

Всм не сделал) я ктх забомбил и респ построил) даже на мид сходил и на четвертак его закрутил

Итог один
Поражение
Этим все сказано

Мб ты на команду посмотришь мою и немецкую хотя бы?

Команды хороши
А ты не очень
Очень плохо
Ру форум тобой не доволен
Миска риск отнимается
Кошка жена тоже

Неее только не кошка жена :face_with_symbols_over_mouth::crying_cat_face:

Победа
Победа - это не абстрактное понятие, а уравнение, на котором основывается стратегия.
Победа - это готовность без оглядки бросить в атаку жизни и боеприпасы, превосходя резервы обороняющихся как в живой силе так и в технике
Пока мы готовы платить за победу любую цену, мы не будем знать поражения.
Мы не имеем права допустить поражения
Которое как ржавчина железа разъедает саму структуру металла
Наша цель - строить точки сбора и бомбить захватчиков и тиранов, сровнять с землей их идолы и воздвигнуть памятники человеческому здравомыслию.
Мы историческая правда, от которых нет спасения
Мы все облажечны снаружи железными кирасами под которыми железный стержень характера
Мы истинные советмейнеры
Точка сбора дарует нам силу
Сила дарует нам победу
Победа рождает опыт
Опыт дает точку сбора
Этот круг вечен и нерушим

1 лайк

Чел… Ты играл против стака из 4 ) Они попадались мне в тиме) У них у каждого грузовик и прочие плюшки - это не выигрывается. А у тебя в тиме боты -пиво
Ной на “честность” Когда соло против стака из 4…У них инфа -4 респа -связь - и имба отряды без руин снайперов.
Совки и т 60 на 5 бр - классика) После эти макаки заходят за немцев ибо они выигрывают и оооо чудо там тоже лузают. Но в чем проблема??? Ну явно не в них

1 лайк

Три машинки четыре респа, прям голландский штурвал получается

Только вот немцы атакуют её тем же маршрутом. И ничего.

1 лайк

на карусели ФГ любой сможет. Хотя тебе то куда понимать, ты сетапы то по прежнему не умеешь делать, с болтовками в Берлине бегаешь

1 лайк

Наш слон!