Вот какюу Мировую войну я хочу в нашей игре
Давить тольк овозможность продавать ресы на бирже за реал
там вид не удобный но раз мы позаимстоввали многие фишки из ГГ
то нужно позаимстоввать максимально фишек отсуюда
Снова лутбоксы? Нет, спасибо
ну не такие конечно как в тундру с ключами за бабало -кретинизм что окрыть нельзя!!не такие ты что акстись
просто что б выпадали рандомно а игроки продавали их как в контре -люди бабки подымают
foxhole двумя блоками ниже
а да вот это я и хочу ток у нас с нормальной камерой)
На оружейке, где впервые раздавали томпсон и каряк на 25 патрон, заявка на оружие падала полностью рандмоно, на форуме это очень много кому не понравилось (в том числе и мне). После этого главные награды во всех ивентах остались фиксированными. Так что нафиг надо весь этот рандом, максимум что бы рандомились акционки из прошлых ивентов, и то в ограниченном количестве
Прикинь как весело будет фармить час сырьё для ресурсов, потом ещё пол часа на фабрике собирать и паковать снаряды и винтовки, а после- везти их ещё минут сорок на грузовичке, по разбитым дорогам с камерой из кабины и в конце второго часа, потерять всё, сдохнув от партизана-суицидника, который бросится тебе под колёса со взведённым взрывпакетом и воплем моя жизнь стоит 8 биматсов как одна рубашка?
Это банальная история из Фоксхола и боюсь её не оценит большинство местных игрков, которым скучно бежать до рубилова дольше 50м.
для этого создаться конвои ))
это ж для мировой вонйны где будут кланы а не одиночки
соправаждай конвой получай фарм )
так речь о скинах а не о оружии
Ты вообще в тот Фоксхол играл?
Там надо всем кланом, неделю готовится, возить ресурсы, крафтить материалы, везти в прифронтовые зоны танки, обеспечивать их запарвку, погрузку-разгрузу и т.д. чтобы устроить зарубу уровня “мы 20 минут убиваем другу друга без счёта спамя любое оружие и танки” и это при условии, что у клана построены все заводы и тебе не придётся выдавать по 3 снаряда на танк, тупо потому, что больше нету.
В этой игре совсем другой темп и акценты, совсем другая аудитория, которая приходит на полчасика буздумно порубиться, а не неделю решать логистические головоломки и строить завод просто для того, чтобы миномётчик мог не считать поштучно мины.
Интеграция сложного кланового функционала требует совсем другого геймплея, другого подхода к игре.
Пойми просто разницу-здесь один матч идёт 15 минут, в Фоксхол матч идёт полтора месяца, сравнивать эти игры, или подгонять одну под другую бессмысленно. Хотя, я конечно, поиграл бы от первого лица двухнедельную осаду Феррмора, когда его замело снегом и нам приходилось жечь костры под руинами, чтобы как-то вылезать дальше окопов, которые ещё летом нарыли, а на последний дизель, отогревать кран ,чтобы вытащить упавший под мост БМП)))
во первых я предлагаю отедльный режим
во вторых я предлагаю динамичный захват ресов как в компани героях
не не играл там камера ужас) и не хочу из за камеры
Во вторых там нет ортрядов ботов что сильно все меняет