Мины на 29.11

Умеренная. Раньше было лучше.

Эффективны, однако, менее чем раньше.

Да.
Одна противопехотная мина всё также может убить 9 человек
Пруф (бой вчера):

Спойлер

Что изменилось:
У мин занижен урон и увеличен зазор между активацией и детонацией, т.е. если очень быстро бежать-не убьёт одной миной и если есть перк на увеличение ХП тоже на ходу не убивает с одной мины. Однако, если перка нет, или перемещаться медленно, мина всё также убивает и иногда 2-3 за раз.

Короче говоря, минировать проходы стало менее эффеквтивно, но лестницы, респы, кемперские лёжки всё также норм.
При минировании респов, сейчас также надо “целиться”, размещая мину прямо сверху респа, так как мина размещенная сбоку не убьёт весь отряд.

Приму с ведению, спс.
И проверю при случае)

Кстати, рот наоборот тех, кто скулил на мины. Довольны? А я еще с пол года назад говорил, что из них сделают бесполезных хлам, если продолжите плакаться на минки. Вот итог.
Щас бы идти на поводу у всяких там тКученко-кьюекальщиков-потельщиков-киберспортсменов диванных, потому что они сказали, что мины “ИТА ТАКСИЧНА ЫЫЫ НОУ СКИЛЛ, ПИВО ЫЫЫЫ”, в игре-то про ботов.

3 лайка

Откровенно говоря мины очень бесили, когда тебе делали минные поля в темных помещениях, и ещё когда они могли целые отряды сносить . И зачастую это было одновременно. И вообще не было каких-то контрмер.
Или происходила такая ситуация - чел кинул в проёме мину, они провалились под текстуры на них наступил бот - и минус 9 человек, очень было весело.
Сейчас же мины не так бесят и при этом не настолько бесполезны как вы пишите. Они стали в балансе.

Хочешь старые мины - проси миноискатели, инженерные заряды и перки для обнаружения, и тралы для танков. Каких-то контрмер. Если нет - тогда прошу это вопрос не поднимать.

1 лайк

Серьёзно ??? :roll_eyes:
То есть не танки растреливающие из серой зоны точку фугасами .
Не карусели штурмовиков .
Не не работающий матчмейкинг.
Не тупые боты .
(список не полный , сокращён для доступности восприятия)

А именно ПП мины ? :joy:

Вы ещё забыли добавить ливеров , кирасы и красный ППС :joy:

Рождение очередного нытика :joy:

2 лайка

А если его заминируют, то тебя будет ждать не большой сюрприз.

Всех она убивает, постоянно одну кидаю

Нет она взрывается при уничтожении респа. Она же не глупая, что бы в воздухе висеть.

Недавно бежал по окопу, смотрю - пп мина советская в воздухе висит(как раз на высоте респа). Я в нее прицельно пострелял - не взрывается. Ну, думаю, баг. Побежал дальше по окопу и она шандарахнула.

Делаем скидку на движок энлистед

1 лайк

Если рядом пробегаешь в зоне активации, то не убьет. А порой и при наступе на саму мину не убивает.

Пулеметчикам качаю бег, так как он тяжелый. Если нужна скорость спринта и чарджа, то соответственно спринт

Особенно когда пт мина провалится в текстуры, а ты потом ищи ее свищи

1 лайк

Обычно проваливались только немецкие.

Не, все одинаковы. Зависит от текстур на местности. В зданиях и на ровных поверхностях как правило видно мину, а вот на рельефных поверхностях могут провалиться.

Зато теперь нет тупого спама минами как был до нерфа.

1 лайк

Почему это тупого вдруг, очень даже умного. Судя по новостям амерские генералы например думают что мины в обороне это умно.

2 лайка

Не только амерские, а собственно все.

2 лайка

Вот короче, как размещать мину на раллике, чтобы она убила все 9 человек:

Собственно, фраги с конкретно этой мины:

Если “уронить” мину рядом, или зацепить сбоку-то раллик сэкранирует часть взрыва и часть отряда выживает.

Не знаю, ниразу не видел такого. Если совсем мимо кинуть только. Так как бойцы рассыпаються цветочком, когото может и не повредить. Если мина на респе, не важно где, то все должны помереть. Мне кажется в момент спавна респ перестает существовать и не может выступать в качестве экрана, минка все равно что в утробе)

Это буквально, недавно поменяли и сейчас очень часто криво насаженная мина не убивает весь отряд, принося всего 2-3 фрага из 5-6.

2 лайка