Минус очки за использование орудия врагом

Как бы вы отреагировали, если бы вам давали минус в количестве очков за то. что противник вашей пушкой косит пехоту как газонокосилка?
Просто Однажды я очень удачно наткнулся на вражескую пушку и смог уничтожать полсотни фрицев. Можно только догадываться, что чувствовал инженер, построивший пушку и его команда

1 лайк

Как то я построил ящик с патронами. Он был всего один. Противник нас оттеснил и в том доме где был мой ящик, наших не осталось. И тут мне приходит сообщение о помощи патронами. Приятно, что хоть кому-то помог.

2 лайка

Однажды в тылу врага остались мой респ и бронерожалка - пришли отрицательные очки за рождение вражеских юнитов.

изображение

2 лайка

Лучше расскажи Мюнхгаузен как ты БТР за руль из окопа вытащил
Или на как на ис-2 с палубы взлетал

7 лайков

Все, что случилось на Гавуту - остается на Гавуту.

изображение

7 лайков

И-ди-от! Вы допустили потерю дорогостоящего снаряжения. Его стоимость в серебре будет вычтена из вашего жалованья, и вы будете играть, пока вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что вам понадобится именно столько лет, чтобы оплатить комплект автовинтовок для бойцов 9х3, который вы потеряли! Доложите об этом в магазине, получите новый комплект, а потом вернитесь и доложите мне, зачисленный! Свободны!

4 лайка

Я там поправил немного изображение)

1 лайк