Уважаемая администрация и друзья. Подскажите мне далёкому от программирования. Есть ли возможность приказать боту стрелять из дополнительного оружия “Миномёт” к примеру по метке или по цели игрока?
нет
А былоб не плохо. Иначе миномёт вообще некчемный.
ему бы еще вариативность мин - зажигательные фосфорные
Может ещё паробалические?
Ну на счёт зажигательных вместо дымных был бы ОГОНЬ. Ну или хотябы на выбор разные. Тоже былоб прикольно.
Нет, такая функция есть у радистов.
Как и снайпера, разрабам бы переработать эти два отряда.
Кстати да." Снайпер" тоже обиженный.
Лучше приказать солдатам бежать на точку
Да я думаю не так сложно прописать чтоб БОТ на использование “миномёта” стрелял примерно туда же куда и игрок.
Миномёт имба вообще-то …
Если знаешь карту и бобровые тропинки ![]()
Не понимаю почему большинство “игроков” его гнобят ![]()
Однозначно лучше чем отряд пехотинцев , поставил респаун отстрелял БК и дальше как боец идёшь воевать ![]()
Скажем так , лично я двух летунов сменяю на одного миномётчика не глядя ![]()
Всё зависимо от ситуации. Былоб ништяк еслиб твой 2й миномётяик работал "БОТ"в паре примерно хотя бы стреляя. А иначе он тупо заменя на снаряды.
Нормальная связка Миномётчик и Инженер.
Отправляй такие темы в “комнату отдыха”, а вот идея с огненными или фосфорными минами довольно интересная советую создать тему на этой основе или я сам её создам))
Вот это тоже неплохая идея, специально для хелперов выделил)))
Миномётный отряд может быть в сэтапе, только при наличии доп слотов, для обычного игрока без према и слотов - этот отряд балласт, потому что слишком ситуативный. Давно пора заняться старыми отрядами, банально выдать снайперам и миномётчикам уникальную постройку, чтобы хотя бы ради неё держать их в сэтапе.
Не знаешь что можно придумать как постройку для снайперов? Может быть лёжку специальную или куст фальшивый?
А отряд пехотинцев не балласт ?
Я же написал что для пряморукого и знающего карты миномётчики совсем не балласт .
Ясен пень что в полном сознании и при уме я его не возьму в сетам
но в прокачке вполне даже ничего
вот только вчера докачал миномётчиков , долго и муторно но не хуже чем тех же бойцов …
Другое дело что некоторые их используют не по назначению
а так вполне нормально .
Вот советам ввели мотоцикл
я даже не берусь его прокачивать
вот где балласт всем балластам балласт . Да ещё и в слоте техники .
Да кстати если бы им дали в постройку какой нибудь стационарный миномёт так вообще имба были бы ![]()
Да что угодно, можно хоть станковую ПТРС с оптикой, если обязательно постройка должна подчёркивать класс отряда, но лучше какую-нибудь хитрую точку сбора, с уменьшенным кд спавна, отсутствием писка и пониженным силуэтом