Миномёт рулит!

Уважаемая администрация и друзья. Подскажите мне далёкому от программирования. Есть ли возможность приказать боту стрелять из дополнительного оружия “Миномёт” к примеру по метке или по цели игрока?

1 лайк

нет

А былоб не плохо. Иначе миномёт вообще некчемный.

4 лайка

ему бы еще вариативность мин - зажигательные фосфорные

3 лайка

Может ещё паробалические?

Ну на счёт зажигательных вместо дымных был бы ОГОНЬ. Ну или хотябы на выбор разные. Тоже былоб прикольно.

Нет, такая функция есть у радистов.

Как и снайпера, разрабам бы переработать эти два отряда.

1 лайк

Кстати да." Снайпер" тоже обиженный.

Лучше приказать солдатам бежать на точку

1 лайк

Да я думаю не так сложно прописать чтоб БОТ на использование “миномёта” стрелял примерно туда же куда и игрок.

Миномёт имба вообще-то …
Если знаешь карту и бобровые тропинки :joy:
Не понимаю почему большинство “игроков” его гнобят :thinking:
Однозначно лучше чем отряд пехотинцев , поставил респаун отстрелял БК и дальше как боец идёшь воевать :muscle:
Скажем так , лично я двух летунов сменяю на одного миномётчика не глядя :joy:

1 лайк

Всё зависимо от ситуации. Былоб ништяк еслиб твой 2й миномётяик работал "БОТ"в паре примерно хотя бы стреляя. А иначе он тупо заменя на снаряды.

Нормальная связка Миномётчик и Инженер.

1 лайк

Отправляй такие темы в “комнату отдыха”, а вот идея с огненными или фосфорными минами довольно интересная советую создать тему на этой основе или я сам её создам))

1 лайк

Вот это тоже неплохая идея, специально для хелперов выделил)))

1 лайк

Миномётный отряд может быть в сэтапе, только при наличии доп слотов, для обычного игрока без према и слотов - этот отряд балласт, потому что слишком ситуативный. Давно пора заняться старыми отрядами, банально выдать снайперам и миномётчикам уникальную постройку, чтобы хотя бы ради неё держать их в сэтапе.

1 лайк

Не знаешь что можно придумать как постройку для снайперов? Может быть лёжку специальную или куст фальшивый?

А отряд пехотинцев не балласт ?
Я же написал что для пряморукого и знающего карты миномётчики совсем не балласт .
Ясен пень что в полном сознании и при уме я его не возьму в сетам :joy: но в прокачке вполне даже ничего :hugs: вот только вчера докачал миномётчиков , долго и муторно но не хуже чем тех же бойцов …
Другое дело что некоторые их используют не по назначению :joy: а так вполне нормально .
Вот советам ввели мотоцикл :cry: я даже не берусь его прокачивать :joy: вот где балласт всем балластам балласт . Да ещё и в слоте техники .
Да кстати если бы им дали в постройку какой нибудь стационарный миномёт так вообще имба были бы :muscle:

Да что угодно, можно хоть станковую ПТРС с оптикой, если обязательно постройка должна подчёркивать класс отряда, но лучше какую-нибудь хитрую точку сбора, с уменьшенным кд спавна, отсутствием писка и пониженным силуэтом