Минометчик 2 и тяжелые стационарные минометы

У каждой нации были тяжелые минометы, как на счет того, чтобы сделать отряд минометчиков 2, у которых инженер сможет строить тяжелый миномет аналогично тяжелому пулемету в пулеметных отрядах и ампуломету в огнеметных:
1524839503_mt-13berlin
Германия - 10сm Nebelwerfer 40
Британия (союзники) - 4.2 Ordnance ML
СССР - М1943
Япония - тип 98 (50мм) (есть еще тип 98 - шайтан труба в 300мм и миной размером с человека, так вот - речь не о нем)

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

Чего-то напомнило, как 80-мм миномёты понерфили в 2023-м, запретив с них стрелять прямой наводкой по танкам. Со стороны это выглядело крайне забавно - как стрельба пушечными ядрами.

У япов до сих пор нет крупнокалиберного миномёта. Как и у амеров.
На все вопросы нет никакого ответа от безработчиков, так что и не мечтай.
И напомню, что уже некоторое время нет никакой работы с комьюнити, по меньшей мере на РУ.

Да ну
Реально?)
Я бы на это глянул :grin:

1 лайк

Для разнообразия да

А по существу: зачем он нужен?

Обычный-то миномёт редко убивает кого(ток на ровной земле без мусора),а этот и подавно не будет.

Всегда можно, настроить по своему
Пусть 120мм минометы будут сочетать в себе преимущества 50мм миномета в виде урона по пехоте и 80мм антитех возможностей
Помноженное на дикий разлет осколков
Это могло бы быть интересным решением
Но в качестве постройки
Ибо давать такую батарею…
А если упороться и стаком так засыпать оборону на каком нибудь ТО…

Что? А есть ли скрины как это выглядело? 0_о

1 лайк

Почему - в моем предложении “Совкам - совковые БТР-ы” админы исправили название на “СССР - советские БТР-ы”, значит админы, как минимум, читают это все…

Да нет… У меня миномет работает довольно не плохо, в Чинае например до 30 килов им зашибал в обороне… Я забросил его только потому, что другие отряды качать надо.

Инженеры не могут строить больше 1 расчета, только штурмовые инженеры могут построить 1 пулемет + 1 ампуломет. Так что застаковать все минометами так и так не получиться.

Нужны карты под такие дрыны. Идея офигенная, для Волоколамска. И для режима 15 на 15. Но игра всё мертва и её гигантский потенциал будет похоронен.

Модераторы.
Это не работа с комьюнити, это контроль.

Любые инженеры могут строить несколько расчетов
Это зависит от количество очков построек через перки
А не штурмовые или прем
Ресурсы у инженеров одинаковые везде
А вот перки, позволяющие реализовать это, разные

Не правда - ты не можешь построить больше 1 пулемета или ампуломета одновременно и не важно сколько у тебя стройматериалов.

Ты не сказал каких :grin:
Я могу построить и ккп и обычный)
А ты не можешь :upside_down_face: