Министерский сад, здание перед Особняком Геббельса, у него прозрачная крыша и соответственно выступ крыши не виден, и если стрелять с крыши, то все пули летят в крушу, которую не видно. фото под спойлером
Спойлер

Министерский сад, здание перед Особняком Геббельса, у него прозрачная крыша и соответственно выступ крыши не виден, и если стрелять с крыши, то все пули летят в крушу, которую не видно. фото под спойлером

Защита от десанта?
Извиняюсь, забыл предложить допилить крышу!
Это не предложение, тебе в багрепорты
Там полберлина с этими багами. На крыше рейхсканцелярии есть еще такое место
уже усе кодеры и прочие бизнес-аналитики побежали пилить
А какая тактическая необходимость высадки десанта на крыше? Насколько я знаю с нее спуска нет.
Стрельба сверху тактическое взятие высоты.
Ну, например, ради прикола. Я в берлине на крыше рейхканцелярии всегда ставлю респ, патроны, мешки, даже зенитки, ну и ёлочку. Помню нас там половина команды на крыше бегала, а совкеки даже при таком раскладе не смогли победить. Один только пытался десантироваться, но я же зенитки не просто так поставил)
Они тратили очень много ресурсов и времени на то, чтобы нас оттуда выкурить, вместо того, чтобы брать точки
Понятно, значит никакого. Все равно бой идёт внутри здания.
Я думал может есть хитрый спуск оттуда. Но раз нет, тогда мое мнение не меняется- полная бесполезность.
Там внутрь здания есть спуск через дыру в крыше. Но основная часть воевала на улице, так как там было больше всего точек. И их можно было расстреливать как в тире.
Я уже это отправил давно в багрепорт!
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/rvBZNr912AmP
угодно из десантного ящика! и сделать дыры в крыши, так как под крышей в перекрытиях есть дырки.
По поводу что не в тему, то извиняюсь, не нашел тему с багами и т.д.