Мини количество на игрока

Сколько мин может устанавливать 1 игрок кто то знает

Каких мин? Что подразумевается под 1 игроком? 1 зольдат, 1 отряд, весь сетап?

Привет, кол-во мин зависит исключительно от кол-ва у вас солдат. Так например отряд бойцов на 9 человек спокойно может носить 9 мин

Или например отряд Десантников позволяет взять себе в инвентарь мины + при выборе определённого класса (например класс Противотанкистов или разведчиков) после высадки в ящике десанта вы сможете иметь ещё по 1 мине на каждого солдата. Так в итоге вы получите 12 мин на 6 человек десантников

1 лайк

Мин на весь бой

Ну например 4 отряда по 9 человек я могу на них всех установить мини или есть предел после чего мини переустанавливаються я о танкових и пехотних если что

Насколько известно мне лимита на мины нету и ставить можно сколько влезет, однако зачастую минные поля в игре оказываются бесполезными. Самое эффективное - это минировать дороги противотанковыми и минировать вражеские точки сбора противопехотными. Остальные стратегии банально меркнут под вышеуказанными.

сколько сможет

Минировать свою точку сбора тоже бывает полезно
Да и на подходах в коридорах если кинуть больше 3х тоже можно хотя бы врага выбесить)

я бы сказал, что мины не раз мне помогали победить.

А он не уточнял про конкретно отряд. Так да самый рекорд это наверное десантники.
А в принципе есть ограничения на мины? Они иногда багаются, раньше я тоже думал что я лимит превысил. А лимита нету вроде.

Если ты кинул мину солдатом, потерял три отряда и тем же солдатом кинул ещё одну мину, старая мина остается. Раньше взрывалась

Спасибі за инфу

Берешь десант с разведящиком
сколько там десанта 6х2 мин = 12 мин (или 14 если там 7 челов)

Ты где такой десант видел?

хз я не помню сколько там балбесов