И я писал об этом, и даже Адельгейда. С самого ввода в игру пулемет сломан, при малейшем отклонении от изначальной точки прицеливания пули летят куда угодно, только не по прицелу.
Так как разработчик показывает полную свою импотенцию в решении этой давно известной проблемы, предлагаю просто добавить на КК станковые пулеметы танковый т-образный маркер-светофор.
3 лайка
Ну он же за это не в ответе.
Не считаю его разрабом уж извините.
Это так банально и просто
Но думаю на 10 юбилей дождемся )
1 лайк
А я люблю простые решения
Достойная награда за респы
Вместо тупого увеличения количества очков предлагаю за каждый респ давать помимо стандартных 35 очков еще процентов 10% от очков, набитых использовавшим респ союзников(по типу “помощи”, но, желательно, без оповещения на экране, дабы не мелькало постоянно). Это увеличит итоговый доход “игроков на победу”, а наибольшее вознаграждение будет получаться с нестандартных, толковых респов, ведь с фланговых респов даже раки начинают воевать заметно лучше.
Старинный баг
[…
Правда, не всегда их реализуют так, как было подсказано)
Я уже писал о баге прокачки отряда
Забавно, что ее решили, но об этом не сказали. Зашел сегодня в игру, ивент сделал, ящики покрутил, поматерился по традиции, захотел за советов пойти, а у меня сетап под децимацию попал.
[image]
Искал бойцов в резерве - нет, они туда не улетали, подумал уж было я, но потом понял, что надо отрядам прокачку закрыть и бойцы подсветятся.
Короче, хорошо, что баг решили. Плохо, что поздно, некрасиво, да и вообще можно было б и мое предложение почитать и сделать …
Кстати, этот баг таки исправили, или только мне сбросили плоды столкновения с ним?
Обрати внимание, пули летят не по прицелу, а по кружочку с индикатором перегрева в центре экрана
Вот поэтому идея предложения - нарисовать эту точку сразу, а не только когда пулемет прогреешь в молоко
В списке пи… ткачистов, короче)
1 лайк