Ввести за золотые заявки оружие стран ОСИ - Пулемет MG для Красной Армии

Не секрет что данный пулемет отличается хорошей скорострельностью. И немецкая пехота УМЕЕТ его использовать, реализуя его на полную катушку. В связи с этим есть пожелание к уважаемым разработчикам : Внести данную модель пулемета как MG 34 и MG -41 в оружие получаемое за золотые заявки. Погоды оно не сделает Но как бонус и интерес вызовет однозначно. Так же внести знаменитый Шмайссер. Я играю за РККА и переодически пользуюсь трофейным оружием. Хотелось бы иметь его на постоянной основе. Две Золотые карточки я бы с удовольствием потратил на два этих типа оружия. Спасибо вам дорогие разработчики за отличную игру. Очень буду вам признателен если вы услышите мою просьбу. Всего наилучшего.

3 лайка

Было бы очень неплохо, тем же немцам ППД/ППШ трофейный (правда в Сталинграде и без этих трофеев все плохо).

2 лайка

Зачем? Тагда давайте ДТ 29 немцам выдадим, и будут всё на точки залетать и с чужого оружия всех валить. Смысла нет. Зачем русским мг 36 или мг 40 например если у них дт29 просто по намного превосходит немецкие пулемёты? Хочешь, убил пулемётчика, взял его оружие и в перёд

1 лайк

Смысла нет в этом и необходимости. Лучше бы отряд с бронижелеьами для немцев добавили(

Я понял о чём-то ты, просто в тот раз чел захотел точку сразу с патронами что бы была, а ты сказал что это шутка

Только будь готов что немцы тоже будут с руссктх пулемётов тогда всех мочить) если ты думал что щас у русских будут том пулеиёты, а немцы такие люди*хи чтто они ничего не смогут то ты сильно ошибаешься. В таком случае они будут с русскими пулемётами, да и плюс, в ркка и в немецких полках не обучали пользоваться трофейным оружием. Много оружия обесцениться и дрнатеры захватят всё точки пользуясь этим.

Я согласен. Баланс Силы - должен быть с обеих сторон. И трехлинейки не плохо бы ввести в Тунисе. Немецкие части были вооружены там трофейным советским оружием. Золотая Заявка - мелочь, а приятно. Пусть будет за Золотую Заявку трофейное оружие. Да и неплохо бы Люгер какой-нибудь или Вальтер за Золото ввести для Союзников.

2 лайка

Плохо это в каком плане?

Нет ) Золотые карточки на оружие редкость. Потому и будет это оружие лишь у тех кто действительно хочет или эстетов. Ты сам должен выбрать в какой из компаний ты возьмёшь ОДИН трофейный пулемет MG, Штурмгевер, MP-41. Вот в чем соль.