Не секрет что данный пулемет отличается хорошей скорострельностью. И немецкая пехота УМЕЕТ его использовать, реализуя его на полную катушку. В связи с этим есть пожелание к уважаемым разработчикам : Внести данную модель пулемета как MG 34 и MG -41 в оружие получаемое за золотые заявки. Погоды оно не сделает Но как бонус и интерес вызовет однозначно. Так же внести знаменитый Шмайссер. Я играю за РККА и переодически пользуюсь трофейным оружием. Хотелось бы иметь его на постоянной основе. Две Золотые карточки я бы с удовольствием потратил на два этих типа оружия. Спасибо вам дорогие разработчики за отличную игру. Очень буду вам признателен если вы услышите мою просьбу. Всего наилучшего.
Было бы очень неплохо, тем же немцам ППД/ППШ трофейный (правда в Сталинграде и без этих трофеев все плохо).
Зачем? Тагда давайте ДТ 29 немцам выдадим, и будут всё на точки залетать и с чужого оружия всех валить. Смысла нет. Зачем русским мг 36 или мг 40 например если у них дт29 просто по намного превосходит немецкие пулемёты? Хочешь, убил пулемётчика, взял его оружие и в перёд
Смысла нет в этом и необходимости. Лучше бы отряд с бронижелеьами для немцев добавили(
Я понял о чём-то ты, просто в тот раз чел захотел точку сразу с патронами что бы была, а ты сказал что это шутка
Только будь готов что немцы тоже будут с руссктх пулемётов тогда всех мочить) если ты думал что щас у русских будут том пулеиёты, а немцы такие люди*хи чтто они ничего не смогут то ты сильно ошибаешься. В таком случае они будут с русскими пулемётами, да и плюс, в ркка и в немецких полках не обучали пользоваться трофейным оружием. Много оружия обесцениться и дрнатеры захватят всё точки пользуясь этим.
Я согласен. Баланс Силы - должен быть с обеих сторон. И трехлинейки не плохо бы ввести в Тунисе. Немецкие части были вооружены там трофейным советским оружием. Золотая Заявка - мелочь, а приятно. Пусть будет за Золотую Заявку трофейное оружие. Да и неплохо бы Люгер какой-нибудь или Вальтер за Золото ввести для Союзников.
Плохо это в каком плане?
Нет ) Золотые карточки на оружие редкость. Потому и будет это оружие лишь у тех кто действительно хочет или эстетов. Ты сам должен выбрать в какой из компаний ты возьмёшь ОДИН трофейный пулемет MG, Штурмгевер, MP-41. Вот в чем соль.