Мг 15 без приклада на 4-ый БР

Ну вот и потом мы жалуемся на клоны в ивенте и просим больше клонов гениально че.

это по крайней мере не просто пушка с увеличенным магазином как ке7 50 или ланчестер 50, тут разрабам предстоит создать новые анимации, а заодно и обещанную стрельбу от бедра, в итогде это должно вернуть нам (мне) старый добрый спрей из свинца который когда то был у тип 100 пока ему не апнули кучность

короче клоны с уникальными фишками\анимациями я одобряю, клоны с измененным магазином или внешним видом нет (хотя джонсон 1944 из текущего эвента меня интересует)

Вот уникальность а тут всего лишь приклада нет.

А ты точно это не придумал? Я помню что эту механику должны доработать но про стрельбу от бедра не припомню ничего такого.

1 лайк

На eng форуме тему с этим предложением закрыли с пр пиской что механика в работе, я скидывал как то раз это в тг ткача но всем было пофигу

Ну и этот прикольный, в моем случае отсутствие приклада сильно меняет то как этот пулемет можно будет использовать так что он будет уникален не визуально а геймплейно к тому же магазинных пулеметов для стрельбы с сошек у нас все еще нет а этот в перспективе обещает нам высокую скорострельность и точность (при стрельбе с упора или лёжа), и сравнительно быструю перезарядку

ну будешь нагибать с разбросом ~50

Я о том что это преимущество писал под каждым вторым ответом тебе, каждый раз вспоминая старый тип 100

Тут лишь бы попадания регали, а сочетание урона и разброса позволит убивать всех в радиусе взгляда прям как с огнеметами но только в виде пулемета

Так не факт что они имели ввиду то что дадут бедро они могут саму механику переработать.

Я за, но только потому что всё уже выкачено и опыт девать некуда.
А так, такие пулемёты в нашей игре “мусор”. И всё из за ограничения в виде стрельбы “только с сошек”. Вот хотя бы было ограничение “без возможности прицельной стрельбы кроме как лёжа”.
:expressionless:

И они также останутся мусором))
Реально спасти их может только механика стрельбы из пулемётов и ПТ-винтовок из сталинградской кампании, когда при прицеливании быстро расходуется выносливость.

1 лайк

А я уже успел и забыть про это.
Тоже вариант.
:thinking:

Увы, разрабы не стали брать его на вооружение. Отдав предпочтение возможности стрелять от бедра. Очередное половинчатое решение, которое ничего не изменит.

1 лайк

ну [мадсен] это будет выглядеть, ещё менее реалистично чем стрельба из тип 97 стоя, типа без приклада удержать этот ствол в прицельном состоянии для стрельбы стоя нереально. Из-за отдачи такой пулемет должен будет стрелять так же как рпк без приклада и других обвесов в таркове.
Единственный реалистичный способ контрить отдачу такого пулемета при стрельбе без упора это уповать на его собственный вес т.е. удерживая его на спущенных руках так отдача будет гаситься не в согнутых локтях солдата а целиком в его руках что куда более надежно чем пытаться из него целиться поднимая до уровня головы

но

1 лайк

Лучше в прокачку как у Амеров.
Я жду пулемет Максим станковый для Советав с возможностью установки щитка для стрельбы лежа или с окна

1 лайк