Мг 15 без приклада на 4-ый БР

Так как разрабы любят клоны то предлагаю тот что мне показался интересным

Это МГ-15 без приклада.

Предлагаю ввести его на 4-й бр с механикой стрельбы с сошек, как у Browning .303 или Browning M1919A4, так как стрелять из такого без приклада стоя, как по мне, даже труднее, чем с тип 97 стоя, ибо, конская, только японские солдаты достаточно накаченные, чтобы юзать тяжелую ПТ винтовку так же, как и легкую, а щуплые немецкие гансы едва-едва справляются с солотурном (даже у Рейнхарда мало очков обращение с оружием хоть он и бегает с пулеметом).

Но я считаю, что это не беда, так как нам обещали в будущем ввести возможность стрелять с них стоя, поэтому предлагаю этот ствол заранее, не дожидаясь, когда они наконец-то станут более универсальными.

Выдавать его я предлагаю как промежуточную награду в крупном эвенте, и я надеюсь, так и будет, и разрабы не решатся совать его в БП или как главную награду эвента (если это только не будет отряд) лишь из-за того, что ему необходимо будет сделать уникальные анимации, ведь это всё равно всё ещё будет клон, хоть и с собственной механикой.

• За
  • Против
  • Все равно
0 проголосовавших
4 лайка

эх. снова германия снова пулик. ну в целом можно. но особой нужды как то не вижу.

:nauseated_face: :face_vomiting: :face_vomiting:
зачем он нужен если есть паратромель

2 лайка

ну чтоб был.

он скорострельнее, уникальные и им можно будет быстрее и веселее зачищать помещения на картах берлина если конечно к его выходу разрабы разрешать нам стрелять от бедра

А смысл играть на 4 БР с этим, если можно пойти на пятый и взять адекватный МГ с прикладом?

1 лайк

и чо что бы было вон лежачий пулики есть в игре всем так капец нужны
забудьте про существование этой моханики

наибесполезнейшая функция

лежа
оригинальный мг 15 не должен на 5 бре сидеть а вы его нерфите до мусора
если тебе так нужен мг 15 возьми браунинг лежачий у япы

стоя, читай что я пишу прежде чем отвечать

для тех кто играет на 4 бр. за немцев как раз можно хороший сетап собрать для 4

ну круто будешь попадать с разбросом 10000 пока тебе диман с авса тапнет

Только по этому против.

ну а че, размен в любом случае будет в мою пользу, вспомни разброс при стрельбе от бедра у тип 100 до того как разрабы сделали его метовым пулеметом, даже если у таких пулеметов без приклада будет разброс больше то это только плюс, с такой скорострельностью он будет гасить пехоту на расстоянии до 10 метров даже эффективнее огнемета

ну предложи свой вариант

В прокачку.

Сомнительное сочетание.
Из-за постоянного попадания к АВ собрать нормальный сет почти невозможно. А из пулемётов на 4 БР есть намного лучшие МГ-42 и троммель.

1 лайк

мля ну ты и ляпнул [мадсен] какую то, это же клон, тебе браунинга 1919А4 мало?

ну хороший пулик для 4 бра

мда
это надочто у врагов игра вылетела я хз

А ну то есть в ивент нужен клон ну гениальный ты медсен че.

ну 4 бр есть , как и 1 бр который попадается чаше против 2 бр и то что они не популярны, слабы не должно влиять на выпуск туда контента. тогда можно было ограничется 2,3 и 5 . Да есть в целом на 4 бр немцев куча пуликов и это снова пулемёт , что огорчает , но такое предложение

1 лайк

т.е.? ты вообще с тип 100 играл? он всегда был пулеметом 5-ого бр

ну если играть в кастомке в режиме бойцов одиночек то да, это требование обязательно, а так то применение ему мне кажется очевидным, можно было бы ещё скорость бега не сильно понижать вот и будет весьма мобильная штукенция

как промежуточная награда норм, или лучше запихнуть уже 10ый ланчестер на 50 патронов или очередной какой нибудь скучный ПДМ 42? новый контент это всегда хорошо тем более над этим в любом случае надо будет поработать так как из готового у них будет только моделька, анимации им придётся делать заново

знаю, но этот мне показался более выделяющимся на фоне вариаций мг 34 и мг 42

Да, не должно, но можно же добавлять куда более лучшие и уникальные стволы, нежели ухудшенные клоны уже существующего оружия.