Метки для миномётчиков

Предлагаю добавить возможность миномётным отрядам ставить личные метки для собственного использования на карте через ALT И ПКМ. На данный момент активной может быть только одна метка.

Считаю, что таким образом можно упростить создание линий дымовых завес и работу по различным участкам на карте в условиях ограниченной видимости, когда нет возможности ставить “отметку противника” на V.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Только миномётчикам?

Имхо, не вижу в этом очень большого смысла, ибо единственное разумное использование миномётов – в атаке, по открытым точкам для захвата. По типу того же моста Мольтке.
Для этого метки не нужны, уже всё есть.

2 лайка

Тема о миномётчиках. РСЗО в этой игре думаю не могут работать с закрытых огневых позиций как миномёт. (я не знаю, было бы прикольно). А остальным отрядам нет дела до меток, которые не видишь. Про необходимость личных меток на карте для авиации ничего сказать не могу, так как не играю за них

Ну и в обороне, на открытых картах. Москва, Харбин

в дефе ты бьешь в слепую,тебе проще в упоре настреливать чем заниматься ерундой

Проще и привычнее. А миномёт я хочу научиться реализовывать. Мне это интересно

1 лайк

А так же летчикам личные метки(м если нащупал технику,то вся команда видит,а не спам) Еще личные метки(отдельную кнопку) когда показываешь отряду в какую сторону развернутть стволы