Меры усиления пп на 5 бр

Надеется на перенос пп 5 бра на 4 очень глупо,потому что номинально что то должно быть в ветке в нише пп(моя догадка и не больше).Играть с ппш или ппта очень больно,можно сказать что они уступают не то что оружию бру 4 по типу ппддс или кирали,шв и т.д. ,а еще и пулемётам бра 4,просто потому дистанция очень сильно ограничивает пп.
В рамках усиления я предлагаю обратиться к амерскому томику1921 ас,он же самый лучший пп из веток,если не всего 5 бра.
изображение

Если сопоставить значение из датамайна:

Weapon 10m 100m Velocity Magazine Reload Reload Alt Rate of fire Vertical Horizontal Recoil control Vertical er Horizontal er Dispersion
M1921AC 8.2 5.5 265 50 2.6 1.89 1040 13 13 0.3 4 4 0.21
PPSh-41 6.6 3.3 450 71 2.4 1.89 1150 20 9 0.4 8 4 0.70
Tokyo 6.7 3.9 350 50 3.1 2.6 1380 25 5 0.3 8 2 0.60
Suomi 6.8 4.0 400 71 2.6 1.89 990 25 11 0.3 8 3 0.66

суоми премиумный только есть,но от веточного разница минимальная
направления движение отдачи er это после применения множителя

У томика самый большой урон и он даже огромный на 100 метрах,лучшая отдача и главное минимальный разброс.Для ПП это очень бредово что его разброс на уровне шв\ав.
Единственный минус томика это скорость полета пули в 265,все остальное на голову лучше чем у других.Буквально ствол 5бр.
В рамках усиления пп я предлагаю сделать 2 вещи:
Дать разброс всем пп на уровне значения 40(даже томстеру ас),что усилит потенциал на дистанции.
Дать по дополнительному магазину каждой пп.Для отыграша через 2 слот,альтернативные сумки,десанту.

Разброс 40 всем
  • За
  • Против(почему?
0 проголосовавших
+1 магаз для всех
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Зачем это надо когда у нас в игре мета автовинтовок?На 5 бр очень мало играют по многим причинам,зачастую из за низкого разнообразия нормального оружия(у японии из нормального на 5 бр только автохей) и отсутствия нормальных премов(из премов 5 щас только суоми ,ппш,100 томик доступны).Такие меры слегка поднимут пп до более-менее адекватного уровня восприятия,но не сделают их убер оружием.
С точки зрения реализма,топовые пп в ветках представлены довоенными образцами,можно сойтись на более хорошую качество сборки и материалы,если кому то это важно.

2 лайка

Уменьшение разброса ПП (в идеале вообще всех, не только 5-го БРа, но это влажные мечты) очень круто, обеими руками за.

А вот увеличивать разброс сухому закону в моих глазах не стоит. Хочу видеть как можно меньше моментов, когда я промахиваюсь не из-за своих кривых рук, а потому что так решила игра

1 лайк

влажные мечты это ещё и нормальный разброс пулемётам)

1 лайк

И главное еще огнеметчикам с Суоми сверху 1-2 бубна закинуть

2 лайка

нужно для пп снижать падение урона на дистанции
или вообще его убрать, в идеале
и разброс, совсем как у орковской шуты

Любопытная идея, и в целом я за. Но…
Вот есть “ЛАД”, ему тоже +1 обойму?
То есть просто есть ПП с малым запасом патронов в обойме, а есть с сотней.
Не пахнет справедливым балансом.
Вот если бы просто всем ПП +100 в базе к запасу, тогда норм.
:thinking:

Где логика, увеличение разброса, а точнее вектора отклонения пуль уменьшает эффективную дальность стрельбы.

Вот это звучит интересно.