МЕНЯЙТЕ что-то в ивенте

Как видно по моим, блин, очень научным исследованиям рынка, обычный игрок не готов играть в это даже за 8х3 кейса

Что уж говорить про сейчас, когда за один ящик нужно собрать тиму и потеть целый час ради ОДНОГО кейса! Это просто неадекватно

Спойлер

Про награды за ивент я молчу

image

Предложение для нашего «улиточного» геймдева непростое, но всё же:
Либо урезайте длительность ивента, чтобы не тухнуть на нём по 40+ минут,
Либо давайте больше наград.

• 1 Урезать длительность
  • 2 Дать больше наград
  • 3 Свой вариант
0 проголосовавших

Я надеюсь разработчик увидит обратную связь и не оставит нас на 18 дн с … Этим

image

9 лайков

Уже ничего не спасёт…

11 лайков

Ничего уже никто делать не будет, увы. Закинуть ящики это верх человечности по отношению к игорькам, на 1 апреля так же было.
И ладно, справедливости ради там ивент совсем ужасный был, этот просто душный. Но зато там награды были по интереснее, чем рескины, убогий ПП и убогие огнемёты.
ИМХО - лучше бы потраченные на ивент силы пустили в другое русло.

5 лайков

Как ни странно, я хоть и не играл ивент, но судя по гангейму там всё решалось просто.

Давали ящики не за победы, а за участие и за 3 боя ты ролучал 6 ящиков, что довольно вкусно.

Тут можно было бы прикрутить ящики ко времени, где за первые 10 минут 1 ящик, за 20 минут 2 ящика, за 30 минут 3 ящика (всего 6) один раз в день и за первые три победы в день давать не 1 ящик, а пять (всего 15).

Итого: 21 ящик в день спасёт любой ивент любого качества, но это уже мысли на будущее.

6 лайков

Не нужно ничего менять и не нужно надежд, что кто то что то поменяет и ивент заиграет.
Тут нужно требовать оргвыводы.
Тот, кто понадеялся, что игроки понесут за это бабло в немыслимых количествах - должен быть повышен до подметальщика федеральных трасс и косильщика травы.
Пожизненно.
С запретом занимать ЛЮБОЕ рабочее место в геймдеве.
Хотя и там, на бордюрах, нужна квалификация и есть конкуренция, чего мы тут не видим.
Оргвыводы, извинения и дорожная карта.
Но пока некоторые будут кушать, причмокивать и облизывать пальцы - не дождёмся.

9 лайков

Буквально 2 минуты назад прошли с рандомами.
Смех сквозь слёзы. А чё сразу не заявка на смену позывного?))
А вчера за прохождение я получил аж 2500 серебра!
50 минут времени… Хорошо хоть дейлики закрыл все разом.

1 лайк

Мне вчера она выпала за победу )

4 лайка

Это боль :cry:

Ты что? Они же охрану труда завалят, это для них слишком сложно. Вот какахи собачьи собирать без использования спец.инвентаря - это да. Хотя, там же ведь надо знать, как надевать перчатки и какие они бывают… Я даже не знаю, что тогда можно еще придумать

1 лайк

все уже давно придумано…

85f24f1s-960

4 лайка

Так ещё дело в пути ивента, бесплатно награды такие себе, а тех кто возьмёт этот БП и купит явно меньшинство

:clown_face:

2 лайка

Увеличить наград с 1 до 10 кейсов за победу, снизить макс количество побед с 3 до 1, снизить общее количество врагов (самый простой способ снизить градус духоты) убрать замедление от урона в ближнем бою.

1 лайк

да это просто шлак, а не ивент