Как видно по моим, блин, очень научным исследованиям рынка, обычный игрок не готов играть в это даже за 8х3 кейса
Что уж говорить про сейчас, когда за один ящик нужно собрать тиму и потеть целый час ради ОДНОГО кейса! Это просто неадекватно
Спойлер
Про награды за ивент я молчу
Предложение для нашего «улиточного» геймдева непростое, но всё же: Либо урезайте длительность ивента, чтобы не тухнуть на нём по 40+ минут, Либо давайте больше наград.
1 Урезать длительность
2 Дать больше наград
3 Свой вариант
0проголосовавших
Я надеюсь разработчик увидит обратную связь и не оставит нас на 18 дн с … Этим
Ничего уже никто делать не будет, увы. Закинуть ящики это верх человечности по отношению к игорькам, на 1 апреля так же было.
И ладно, справедливости ради там ивент совсем ужасный был, этот просто душный. Но зато там награды были по интереснее, чем рескины, убогий ПП и убогие огнемёты.
ИМХО - лучше бы потраченные на ивент силы пустили в другое русло.
Как ни странно, я хоть и не играл ивент, но судя по гангейму там всё решалось просто.
Давали ящики не за победы, а за участие и за 3 боя ты ролучал 6 ящиков, что довольно вкусно.
Тут можно было бы прикрутить ящики ко времени, где за первые 10 минут 1 ящик, за 20 минут 2 ящика, за 30 минут 3 ящика (всего 6) один раз в день и за первые три победы в день давать не 1 ящик, а пять (всего 15).
Итого: 21 ящик в день спасёт любой ивент любого качества, но это уже мысли на будущее.
Не нужно ничего менять и не нужно надежд, что кто то что то поменяет и ивент заиграет.
Тут нужно требовать оргвыводы.
Тот, кто понадеялся, что игроки понесут за это бабло в немыслимых количествах - должен быть повышен до подметальщика федеральных трасс и косильщика травы.
Пожизненно.
С запретом занимать ЛЮБОЕ рабочее место в геймдеве.
Хотя и там, на бордюрах, нужна квалификация и есть конкуренция, чего мы тут не видим.
Оргвыводы, извинения и дорожная карта.
Но пока некоторые будут кушать, причмокивать и облизывать пальцы - не дождёмся.
Буквально 2 минуты назад прошли с рандомами.
Смех сквозь слёзы. А чё сразу не заявка на смену позывного?))
А вчера за прохождение я получил аж 2500 серебра!
50 минут времени… Хорошо хоть дейлики закрыл все разом.
Ты что? Они же охрану труда завалят, это для них слишком сложно. Вот какахи собачьи собирать без использования спец.инвентаря - это да. Хотя, там же ведь надо знать, как надевать перчатки и какие они бывают… Я даже не знаю, что тогда можно еще придумать
Увеличить наград с 1 до 10 кейсов за победу, снизить макс количество побед с 3 до 1, снизить общее количество врагов (самый простой способ снизить градус духоты) убрать замедление от урона в ближнем бою.