Меньше тимкиллов и вреда своим, есть идея!

Как же достали тим киллеры, и разработчики будто не видят этого!
Я предлагаю: Оставить микро-урон и замедление союзников от своего огня(буквально огонь, не стрельба) но не давать союзникам воспламеняться. А так-же никакого урона по своим на технике с открытыми рубками, даже огнём. А так-же не давать возможности уничтожать поставленные союзниками мины. Для тех кто не согласен с аргументом " Но так же реалистичней эээ " Прошу в кастомные бои (бойцы одиночки)… Ах да, точно, там ведь вас будут банить за тимкил, вот так поворот!

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Для того, чтобы они это увидели есть внутреигровые жалобы или жалобы через сайт повторов.
За это строго наказывают.

Чтобы вы понимали суть проблемы, каждый пятый бой, какой то псих начитает оскорблять в чате всю команду потому-что проигрывает, потом берёт отряд огнемётчиков и идёт убивать танкистов-союзников с открытой рубкой и жгёт своих, на точке, его не кикает система и даже минус по очкам не даёт… позор

Тогда почему меня ни разу не банили? я около 50 боёв подряд всех жёг, на меня в чате орали угрожали жалобами, но вот беда, бана нет, а ведь это было месяца так 3 назад. Может стоит задуматься?)

я матом в чате пишу чтобы строили респы и шли на точки, это норм

1 лайк

Это да, но бывают люди которые пишут что тимейты кал и берут отряд огнеметчиков или просто молотов, огнемёт это вообще шутка а не оружие, урона мало, не эффективен против врага, зато против своих… ещё как хахахаха

За убийство своих игроков есть минус к очкам.
Но, повторюсь, такие случаи разбирают, вы даже можете делать скриншот оскорблений или тимкила и присылать такой скрин Хелперам или лучше сразу GM`у - @Lord_Sith . Он разберется с негодяями :smiling_imp:

Бэд бой. Значит жалобы они так и не кинули. Если бы кинули - было бы и наказание.

1 лайк

Да быть не может что около тысячи игроков не кидали жалобы, но суть не в этом, а в том что смысл оставлять как оно есть если можно сделать тупо лучше? у меня вот есть друзья которые играют в батлу, я позвал парочку и они после боя когда их сжёг союзный огнемётчик ливнули обратно и мне сказали что я на голову дурной раз в Enlisted вместо батлы играю

Вообще ни разу ?

Нет , это не норм

1 лайк

Ну не за это)))

ну тут я согласен 50\50,типо будет много тактических абузов,а наказавать руинеров за плохое поведение нельзя

Например? Союзники всё равно будут замедляться и получать небольшой урон пока стоят в огне союзника. Урона от союзной артиллерии вообще своим нет совсем, только тому кто вызвал ( считаю это правильно ) я думаю так и с огнём быть должно

Может мы играем в разные игры, но мне ни единого раза не встречался подобный человек что пишет в чят и после идёт людей сжигать, зато был таксист сидящий на краю карты на скоте, сделавший фрагов 20-30 за весь бой. Вот такого я бы и сжег, но у меня на 2 бр ни огнемётов ни молотовых.
З.ы. на памяти я страдал только от огнемёта соотрядного, чисто из-за замедла от оставшегося огня.

На РУ серверах обычно пишут гадости в чат про команду, на европе и америке просто без комментариев жгут своих, кстати на американских серверах тимкилл чаще происходит

Ну а на счёт взрыва союзных мин, кем нужно быть чтобы НЕ согласиться на отключение уничтожения союзных мин? Троллем очевидно

Фиг знает, за все время таких мало встречал. Есть канеш отрицательно iq в чате но их просто надо игнорить, а после боя можно и жалобу кидать.

Самое страшное это кстати с минами, не пишет кто взорвал твою мину, а она тебя взорвать может, в логах пишет что ты якобы сам себя убил

Можно глянуть повтор, по факту это можно отнести к тимкилу и неспортивному поведению.

надо исправлять. игрок прямо хвалится своими нарушениями и безнаказанностью :rofl:

Видимо слишком маленький диаметр пули для бана, слишком мало энергии, понимаешь?)