Как же достали тим киллеры, и разработчики будто не видят этого!
Я предлагаю: Оставить микро-урон и замедление союзников от своего огня(буквально огонь, не стрельба) но не давать союзникам воспламеняться. А так-же никакого урона по своим на технике с открытыми рубками, даже огнём. А так-же не давать возможности уничтожать поставленные союзниками мины. Для тех кто не согласен с аргументом " Но так же реалистичней эээ " Прошу в кастомные бои (бойцы одиночки)… Ах да, точно, там ведь вас будут банить за тимкил, вот так поворот!
Чтобы вы понимали суть проблемы, каждый пятый бой, какой то псих начитает оскорблять в чате всю команду потому-что проигрывает, потом берёт отряд огнемётчиков и идёт убивать танкистов-союзников с открытой рубкой и жгёт своих, на точке, его не кикает система и даже минус по очкам не даёт… позор
Тогда почему меня ни разу не банили? я около 50 боёв подряд всех жёг, на меня в чате орали угрожали жалобами, но вот беда, бана нет, а ведь это было месяца так 3 назад. Может стоит задуматься?)
Это да, но бывают люди которые пишут что тимейты кал и берут отряд огнеметчиков или просто молотов, огнемёт это вообще шутка а не оружие, урона мало, не эффективен против врага, зато против своих… ещё как хахахаха
За убийство своих игроков есть минус к очкам.
Но, повторюсь, такие случаи разбирают, вы даже можете делать скриншот оскорблений или тимкила и присылать такой скрин Хелперам или лучше сразу GM`у - @Lord_Sith . Он разберется с негодяями
Бэд бой. Значит жалобы они так и не кинули. Если бы кинули - было бы и наказание.
Да быть не может что около тысячи игроков не кидали жалобы, но суть не в этом, а в том что смысл оставлять как оно есть если можно сделать тупо лучше? у меня вот есть друзья которые играют в батлу, я позвал парочку и они после боя когда их сжёг союзный огнемётчик ливнули обратно и мне сказали что я на голову дурной раз в Enlisted вместо батлы играю
Например? Союзники всё равно будут замедляться и получать небольшой урон пока стоят в огне союзника. Урона от союзной артиллерии вообще своим нет совсем, только тому кто вызвал ( считаю это правильно ) я думаю так и с огнём быть должно
Может мы играем в разные игры, но мне ни единого раза не встречался подобный человек что пишет в чят и после идёт людей сжигать, зато был таксист сидящий на краю карты на скоте, сделавший фрагов 20-30 за весь бой. Вот такого я бы и сжег, но у меня на 2 бр ни огнемётов ни молотовых.
З.ы. на памяти я страдал только от огнемёта соотрядного, чисто из-за замедла от оставшегося огня.
На РУ серверах обычно пишут гадости в чат про команду, на европе и америке просто без комментариев жгут своих, кстати на американских серверах тимкилл чаще происходит