Мем смешной

12 лайков

Фокус от разрабов с переобуванием в воздухе :smile:

7 лайков

Хз зачем они отменили нерф. Очень странно выглядело. Не такой уж большой бугурт был, по вводу Берлина на лоу, например, было точно больше воя. Теперь ждать неизвестно сколько. Учитывая, как у нас всё делается, можно ждать и полгода, и год. А может вообще реворка не будет, вот это будет прикол))

5 лайков

Да пофиг уже, если честно, вектор развития игры путем ивентов и игнорирования прокачки в мажорах для меня уже поставил на игре крест.

Кстати, пользуясь случаем спрошу, никто не знает, какой оптимальный флот строить в хойке, шаблоны кораблей и мор бобров?

9 ав может собрать любой игрок, 9ав сможет собрать любой игрок и после нерфа, аналогичный тому что был на тесте. Просто мышкой нужно чуть больше контролировать отдачу. Дпс АВ в три раза выше любой ПП и ШВ на бр5.
При этом разрабы обосрали этим нерфом редкие и без того слабые зз пушки - скотти, бреды, криегхофы.

7 лайков

Собери 9х3 на 4 бр с ав.

Ну кстати, АКТ бр4 отряд они тоже обосрали. Я думаю Фараон и Кент оч рад такому нерфу

2 лайка

Предлагаю балансить игру по двум игрокам.

А вообще, тут мем, на ав пофиг уже, мне бы человека, который во флоте разбирается найти.

Ну так добавлять осталось не так уж и много. Уже второй год вводят откровенную бумагу и малосерийку, чтоб вводить хоть что-то.
А вот что АВ не занерфили - жаль

1 лайк

Было бы желание, новые нации, новые временные рамки, а с ними и новые механики, карты… Качать пять патронов к старой пушке раз в полгода желания как то нет.

Здорово, если есть люди которые пришли сюда за антуражем и им нравится текущее состояние, но сейчас листок ощущается как пройденная игра в которой нечего делать, имхо. Это не говоря об извечных проблемах баланса на топах, которые существуют дольше, чем я играю в эту игру.

1 лайк

Да рад, причём безумно, надо ещё придумать занерфить уже занерфленные акт

Это да. Ждем Корею и Вьетнам, хоть и навряд ли дождемся

1 лайк

Не в этом дело, это не прокачка и не ящик где можно выбить все таки, 2 отряда на разных бр за разные стороны почему их не оставить как было, люди платили деньги один отряд на бр погоды не сделает но игроку будет не обидно за потраченные в воздух деньги, мне абсолютно было без разницы нерф или не нерф ав,мне что с ними что без них, когда речь зашла о премиальных отрядах здесь уже другой разговор

Чисто субъективное мнение, мне, лично, всё равно на нерф своих прем/ивент ав, если игра станет играбельной, но, как уже сказал выше, уже всё равно. Тут смешной мем.

1 лайк

насчет “можно выбить” - Бабка бы не согласился)

27 чьих то рыготти ещё миллион на подходе.

1 лайк

Предложение было одобрено.

1 лайк

Да тут никто не согласится.
За два ляма я получил павеси свт, шательро, винтовку бердана, ДВЕ эрмы с глушаками, тип 100 в крови, тип хей поздний и кучу пистолетов, включая либератор, но ни одного с автоогнем.
Как то не очень считаю.
Но.
Есть и позитив, таки выпал долгожданный тигор.
Снимок экрана 2026-03-25 210801

1 лайк

В последнее время думаю сочинить собирательное предложение по решению проблемы с ящиком, а то в нынешнем виде он натурально не работает.
А то если уж Бабка со своими миллионами желаемый сетап не выбил, то мне, к примеру, пытаться как бы и смысла нет

2 лайка

Учтешь как-нибудь мои интересы? Очень уж хочется поиграть на всех ивент отрядах в этой жизни, да и каждую пушку в игре помацать хочется хоть в единичном количестве