Фокус от разрабов с переобуванием в воздухе ![]()
Хз зачем они отменили нерф. Очень странно выглядело. Не такой уж большой бугурт был, по вводу Берлина на лоу, например, было точно больше воя. Теперь ждать неизвестно сколько. Учитывая, как у нас всё делается, можно ждать и полгода, и год. А может вообще реворка не будет, вот это будет прикол))
Да пофиг уже, если честно, вектор развития игры путем ивентов и игнорирования прокачки в мажорах для меня уже поставил на игре крест.
Кстати, пользуясь случаем спрошу, никто не знает, какой оптимальный флот строить в хойке, шаблоны кораблей и мор бобров?
9 ав может собрать любой игрок, 9ав сможет собрать любой игрок и после нерфа, аналогичный тому что был на тесте. Просто мышкой нужно чуть больше контролировать отдачу. Дпс АВ в три раза выше любой ПП и ШВ на бр5.
При этом разрабы обосрали этим нерфом редкие и без того слабые зз пушки - скотти, бреды, криегхофы.
Собери 9х3 на 4 бр с ав.
Ну кстати, АКТ бр4 отряд они тоже обосрали. Я думаю Фараон и Кент оч рад такому нерфу
Предлагаю балансить игру по двум игрокам.
А вообще, тут мем, на ав пофиг уже, мне бы человека, который во флоте разбирается найти.
Ну так добавлять осталось не так уж и много. Уже второй год вводят откровенную бумагу и малосерийку, чтоб вводить хоть что-то.
А вот что АВ не занерфили - жаль
Было бы желание, новые нации, новые временные рамки, а с ними и новые механики, карты… Качать пять патронов к старой пушке раз в полгода желания как то нет.
Здорово, если есть люди которые пришли сюда за антуражем и им нравится текущее состояние, но сейчас листок ощущается как пройденная игра в которой нечего делать, имхо. Это не говоря об извечных проблемах баланса на топах, которые существуют дольше, чем я играю в эту игру.
Да рад, причём безумно, надо ещё придумать занерфить уже занерфленные акт
Это да. Ждем Корею и Вьетнам, хоть и навряд ли дождемся
Не в этом дело, это не прокачка и не ящик где можно выбить все таки, 2 отряда на разных бр за разные стороны почему их не оставить как было, люди платили деньги один отряд на бр погоды не сделает но игроку будет не обидно за потраченные в воздух деньги, мне абсолютно было без разницы нерф или не нерф ав,мне что с ними что без них, когда речь зашла о премиальных отрядах здесь уже другой разговор
Чисто субъективное мнение, мне, лично, всё равно на нерф своих прем/ивент ав, если игра станет играбельной, но, как уже сказал выше, уже всё равно. Тут смешной мем.
насчет “можно выбить” - Бабка бы не согласился)
27 чьих то рыготти ещё миллион на подходе.
Предложение было одобрено.
Да тут никто не согласится.
За два ляма я получил павеси свт, шательро, винтовку бердана, ДВЕ эрмы с глушаками, тип 100 в крови, тип хей поздний и кучу пистолетов, включая либератор, но ни одного с автоогнем.
Как то не очень считаю.
Но.
Есть и позитив, таки выпал долгожданный тигор.

В последнее время думаю сочинить собирательное предложение по решению проблемы с ящиком, а то в нынешнем виде он натурально не работает.
А то если уж Бабка со своими миллионами желаемый сетап не выбил, то мне, к примеру, пытаться как бы и смысла нет
Учтешь как-нибудь мои интересы? Очень уж хочется поиграть на всех ивент отрядах в этой жизни, да и каждую пушку в игре помацать хочется хоть в единичном количестве