Механика управления ботами

Улучшаем UX

Берем и заменяем отдачу команды с нажатия кнопки с указанием по прицелу, на указание путем зажатия (как в Героях и Генералах).

Тут все просто: зажимаешь кнопку приказа — и у тебя прицел переходит в режим отдачи приказа, выделенный квадратной или круглой рамкой. Наводимся на интерактивную точку (занять точку, сесть в машину, построить спаун и т.д.). Прицел реагирует: пусть выделяется зеленым, края становятся толще или визуально светятся. Отпускаем кнопку приказа — и боты начинают выполнять.

Приоритет отдается интерактивной точке, чтобы не было, что навел «занять точку», а боты подумали, что им нужно дверной проем в метре от тебя охранять.

Отмена команды все так же удержанием.

Если хотите чито бы боты сидели на месте, то оставить команду как и была (жмакнули и боты встали)

Такая же система была в Героях и Генералах. Подрезайте удачные решения, игроки вас за это не наругают.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Не увидел слов насчёт ИСУ-152 на 4й БР.
Против.
Подписаться.

2 лайка

Я там уже написал, что проблема не в ИСУ, а в обрезанной механике снарядов где крупный калибр это скорее штраф к перезарядке

че?типо в игре не хватет нажать х и типо 9 раз прожать на индивидуальных или ты про что

Да я шучу

Он имеет ввиду более тонкое управление ботами.
Ну вот надо всех ботов расставить в каждом окне или за мешками. Нажимаешь, а они там не фиксируются. Могут отойти в сторону, отвернуться куда-нибудь и тд. А надо чтоб окно было интерактивным укрытием. Зашёл в меню управления, навёлся на окно, там будет типа “чертёж” зелёного цвета, который покажет, как будет стоять бот. Отдаешь приказ и он идёт и занимает позицию и смотрит вперёд, а не в сторону или потолок

я бы не ставил на их навыки стрельбы и искал применение сливу ценных ботиков

:skull_and_crossbones:

Иногда эти бомжики накидывают так, что можно поучиться. Особенно десант с томмиками. Хз как они умудряются через половину карты с этого горохострела белке в глаз попадать. Но они такие убиваки, когда ты их расставил через инд.приказ. Если они просто бегают, то в упор никого не видят

меня максимум прикладом убивают :pleading_face:

1 лайк