Давненько от меня не было не каких тем …
Основной особенностью этой игры является управлением целым отрядом , про то что боты мягко говоря глупые можно будет поговорить в другой теме , здесь я бы хотел поговорить о том насколько комфортно это реализовано.
1)Я думаю у всех такое было , что попадаешь со своим отрядом в перестрелку , твоего солдата убивают и ты переключаешься на бота в отряде и …
И оказывается что у него 1 патрон в магазине, я думаю исход понятен.
Я предлагаю сделать автоматическую перезарядку ботам если у них осталось менее 15% боезапаса и если бот не находится в бою в течение допустим 10 секунд.
2)Так же мне кажется не очень удобным переключением на другого бойца во время смерти, куда удобнее во время боя переключиться на любого бойца , только бы сделать это как можно быстрее . Я считаю лучшим решением сделать переключение на бойца автоматически и почти моментальным .
3)Строить респы просто необходимо для победы , однако сидеть 15 секунд на одном месте и строить его играя в шутер мягко говоря не весело , так что предлагаю сделать постройку респы автоматической (да , предложение не новое) . В плане реализации я вижу это так:
•Игрок выбирает инженера и начинает строить респ
•Нажимает допустим клавишу “X”
•Игрок может переключиться на другого солдата
•Для отмены надо “отменить все приказы” через меню на “Y”
В теории так же можно сделать и со станковыми пулеметами, ПВО и полевым орудиями .
4)Не что похожее как и в 3 пункте я бы хотел увидеть у экипажей танкистов, порой танки удивляют своей живучестью, но у них выходят из строя то орудие , то гусеницы. Частичный ремонт происходит действительно быстро , но если мы говорим про полный …
Возможно я не разобрался , но насколько я понимаю, танкисты не способны помогать в починке техники ,при нажатии клавиши , отвечающую за помощь в постройке строения у инженерных отрядов , танкисты по просту садятся в танк , оставляя одного игрока ремонтировать танк в поле боя . Поэтому хотелось бы увидеть возможность помочь в починке техники от ботов .
5)Не знаю как у вас , но порой у меня бывает , что во время переключения на бойца , он телепортируется с места на место первые 5 секунд, такую проблему насколько я понимаю описывал ещё Ткаченко , так что походу я не один с этим сталкивался, правда этот пункт скорее надо как баг репорт оформлять