Механика дублёров (спавн одним отрядом более одного раза подряд)

Предлагаю добавить возможность за золото покупать дублёр для любого пехотного отряда. Дублёр является вечным и с его помощью отряд с дублёром может быть использован дважды подряд.

К примеру у вас есть 2 отряда штурмовиков. Вы покупаете дублёр на один из них и теперь можете играть так, как если бы у вас было 3 отряда штурмовиков (отряд не дублируется, вы просто можете использовать его чаще).

Цену дублёра оставляю на усмотрение разработчика, но считаю разумным если она будет сопоставима с ценой дорогих отрядов за золото + цену свободного слота (т.к дублёр экономит 1 слот). Т.е. разумная цена около 6тыс золота за дублёр на любой пехотный отряд (прокачиваемый, ивентовый, премиумный).

Ещё несколько аргументов почему дублёры это хорошо:

1| Механика дублёров решила бы проблему недостатка хороших премиум отрядов у минорных наций (Япония и США).

2| Дублёры решат проблему дефицита слотов (для многих 11 слотов недостаточно).

3| Дублёры пользовались бы большим спросом даже для отрядов из прокачки. Это принесло бы большой и быстрый доход разработчику, а так же было бы очень полезно для самих игроков.

Прошу поддержать тему и сделать Enlisted лучше!

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Ну в целом звучит неплохо, цена тоже адекватная на мой взгляд. На тех БРах, где мало хороших премов, это бы неплохо играло. Про проблему слотов тоже согласен. Но и минусы тоже есть, скажем, если будет какой-то очень сильный отряд, им можно будет спамить, разнообразие будет меньше. В общем надо подумать, но в целом идея неплохая.

Мне больше нравится механика талисманов, чтобы любому отряду можно было дать фарм серебра/опыта как прему, вот это я бы точно поддержал. Из-за того, что на некоторых отрядах мало фармишь, я их беру всё реже и реже. А там много интересных акционных отрядов, пушек и т.д.

1 лайк

Ещё больше пэй-ту-вина?
Спасибо, не надо

2 лайка

2 прем отряда по цене 1,2 :grinning:

Тут скорее вопрос зачем, на любом б-р можно собрать крутку 3 на n, так что сомнительно

Не нужно, в этом есть баланс. А то и так вон есть ушлые китайцы, которые умудряются через один крутить самолеты или танки. (Я думал эту фичу починили). А так, тут же будут брать тот же имбовый отряд.