Когда-то разработчики заявляли, что на оружие с глушителем боты реагируют хуже,чем на обычное оружие.
А что если убрать подсветку после смерти, если вас убивают из оружия с глушителем?
- За
- Против
Когда-то разработчики заявляли, что на оружие с глушителем боты реагируют хуже,чем на обычное оружие.
А что если убрать подсветку после смерти, если вас убивают из оружия с глушителем?
я помню как когда то играл в браузерную игру “баллистикс” или как то так, так там до какого то момента не было килл камеры и я постоянно умирал не зная от чего, но потом килл камеру добавили и оказалось что в игре куча читеров которые залезают за текстуры и безнаказанно оттуда всех убивают
ну так вот если убрать килл камеру то позиции за текстурами станут очень популярными
а есть ли убидетельная штука что надо убрать?
Кажется, это слишком. Я бы хотел чтоб трассера убрали, а килкам оставили
Трассера красивые, без них будет сложнее делать красивые скриншоты на тему «бой», да и вообще они круто смотрятся, так иногда, пролетая над полем боя на самолёте, посмотрев вниз, сразу можно увидеть, где союзники и противник, по трассерам от пуль, которые из самолёта видны лучше, чем с земли
Красивые - да, но они палят. Хотят же какое-то преимущество чтобы было у глушеного оружия - вот пусть лучше без трассеров. У нас не так много как будто бесшумного оружия чтобы как-то серьезно изменить картину сверху
подсветку вобше надо убрать. че я должен ставить свой пулемёт убивая кого-то он видит ту позицию которую я готовил …
Никогда не задумывался, когда убиваешь с глушителя килкам все равно есть?
Скок боёв я сыграл,ни разу не умирал от чела за текстурами
Да и сам когда в текстуры попадал при респе,не мог стрелять сквозь них,хотя и видел как рядом враги бегают
ну будет желание возможность найдется, просто щяс если кто-то подобное замыслит то его точно быстро зарепортят
ну а насчет простреливаемости то тут нужно всего лишь найти нужную текстуру
Удачи, конечно,найти такое место
Но что-то мне подсказывает,что даже если попасть за карту, то ты двигаться не сможешь
Против, поощрять крысиный гейплей нельзя ни в каком виде. В листке и без того половина игроков снайперасты-кемперасты.
Это часть любого шутера
Еще убрать трассеры от пуль у глушителей.