Я здесь, чтобы рассказать вам о том, как давным-давно на далёкой-далёкой мегаломаньячной планете произошёл День-Д местного пошиба.
С пятым апреля, командоры! (А кого уже с шестым) Этот пост должен был выйти первого числа, но мод решил, что будет мне мои гуманитарные мозги делать лишнюю недельку какими-то там переполнениями буфера и прочей мутью.
А ещё это первый мод, который я презентую на РУ сам, а не через подельников. Такие дела.
Автор мода c4qph2
Как всегда огромное спасибо за помощь, на этот раз с удалением неудаляемых объектов - @Gamer_Victorch
Съёмочная группа трейлера:
Режиссёр - c4qph2
Оператор - c4qph2
В главных ролях - @Witnеss
(/Ч)удацкий монтаж - c4qph2
Известные проблемы:
Некоторые стволы повисают в воздухе при смерти болвана.
После обновы карта мигать начало при игре на самолёте.
В последней обнове кораллы сделали разрушаемыми. Это хорошо. Но о том, чтобы каждый первый коралл не оставлял от себя майнкрафт физикс моментов, не позаботился никто. Это плохо.

Вообще, у меня есть версия мода с обычной растительностью с днадэ. Не охота по пустякам плодить сущности, потому пока на диске полежит, но если сильно попросите (дядя, кто тебя попросит, ты сам с собой разговариваешь), могу и её залить. Да и кораллы ломать оказалось весело (только ИРЛ этого не делай, ладно?), а если починят физику (ага, конечно, починят они), так вообще зашибись будет. Короче, решил, что пусть пока так будет. Да и вообще, это не баг, а коралловые деревья впитывают из почвы местную экзотическую материю с отрицательной массой и вырабатывают антигравитационную смолу.
Мод:
https://sandbox.enlisted.net/post/BfV15RyvJN3m51jD/
Всем бобра, земляне!