Медленный режим для АВ. Переосмыслить мету и дать возмоднлсть играть другому оружию

так я поправился
отделить 3 от 2 и 1
оставив вариться с 4 или 5 как было при объединении какое то время
но только без 1-3
1-2 сделать загоном со своей метой
там кстати тоже надо пересмотреть все св

для снайперских версий тоже
они же автоматические
по поводу акт и рыготи
они тоже в этом классе так что странно что спрашиваешь

и это тоже
но вот какая тенденция
они пихают это в бп и премы
и то не всегда
даже светку на 15 умудрились через ивент закинуть
окей я понимаю магазин на 20 бубнова, там нестандартно и оно впринципе заслуживает нахождения в бп
но когда нам дали авт на 20
но не дали для свт идентичный магазин, это само по себе вызывает вопросы
но у уних не ёкает нигде
в этом и проблема

а снижение до пулеметного урона тоже интересный вариант, но думаю не особо популярный
создай тему проведи опрос
мне вот даже самому стало интересно сколько людей за что проголосуют

я не хочу и уже делал рейндейл это будет дубль

потому что 3 бр не должен страдать,а кататься на кв и раскатывать 2 бр

так в комнате отдыха
собери по темам по переработкам ав идеи
и выложи одним голосованием
проведи аналитическую работу, а потом на основании голосования пиши тему, основанную не только на своем мнении а на мнении форумчан )

Мне на третьем БР начхать на имбовость АВ, так как 3 БР с АВ не пересекается. Почти.
Но кроме третьего БР есть иные, например, 4-й, на котором я отыгрываю довольно часто. И мне не нравится нынешний баланс между 4 и 5 БР. Отделять пятый в отдельный загон? вроде бы предлагали и не раз. Делать АВ менее скорострельными? Это я читаю впервые. Но в чем проблема все эти предложения выкатить на тест сервер? Не понравится, на основе они не появятся. Отчего ты так окрысился просто на предложение хотя бы попробовать?

На 2 БР есть винтовка федорова с 15.3. Но это отчего-то не называют главной проблемой 1, 2 и 3 БР.

Ну дебаффы-это палка о двух концах. Когда-то был отдельный Сталинград в виде кампании и там был экспериментальный ганплей. В частности, там было крайне не удобно играть через пулеметы. Из-за особых дебаффов для пулеметов исключительно в рамках той кампании. Чем тебе снижение скорострела не дебафф? Удобство оружия не пострадает, даже проще будет контролировать отдачу, но скорострел все же важен. Важен тем, что я не знаю ни одного игрока, кто с первого выстрела всегда попадает во врага. И тут уже спрей из пуль становится важным. Когда ты в среднем убиваешь врага за 5 выстрелов(это отличный результат, примерно так играют топы, с магазина 3-4 фрага), все остальные с магазина делают максимум 1-2 фрага в среднем), то количество пуль в единицу времени может стать заметным фактором. Тот же АВС, я его не люблю. Скорее всего просто не привык, очень своеобразный ствол, но там 15.8 реализовать не особо выходит, больше удается реализовать скорострел, стреляя префаером куда-то в сторону противника, борясь с его лютой в сравнении с АВТ отдачей. Снижение скорострела снизит плотность огня, повысит кучность(чем меньше скорострел, тем проще контролировать ту же отдачу), никуда не денется твой разовый урон в 15.8.

Рд я еще могу понять, все же это штурмовая винтовка, маскирующаяся под пулемет, а чем тебя так 81-й зацепил, что в нем такого, чтоб быть лучше мг 42 на 100 или мг 45?

Этих можно не трогать, так как снайперов в отряде 3 штуки. Основная сила АВ в том, что есть отряд бойцов на 9 рыл, а не разовый урон. Идея снижения скорострела-это сделать девятки 4 БР играбельнее против девяток 5 БР. Хотя я играл достаточно на девятках 3 БР на ВГ 1-5 не сказать, что меня они впечатлили, отряды с автоогнем в моих руках все равно эффективнее, то есть сильнее.

Сильное утверждение. Я бы предложил иначе. Допустим, запустить тест сервер. Три дня тестим снижение урона, три дня тестим снижение автоогня, три дня тестим добавление АВ дебаффов на скорость или разброс в движении, а потом, уже имея эмпирический опыт можем голосонуть, что нравится, что-то новое, или оставить, как есть?

Все это НЕ девятки. На 4 БР достаточно оружия, которое может играть против НЕ девяток пятого БР. Но вот именно девятки наголову сильнее всего, что есть на 4 БР. И потому нерф пулеметов или снайперских винтовок не так скажется на балансе, как нерф АВ,

1 лайк

проблема в слабой грани между 3 и 4 бром сделанной намеренно,не позволяющая скинуть мусорные пп и пулемёты на бр ниже

профпригодность разработчиков которые не могут альтернативные отряды сделанные по контрл ц + контрл в сделать без ошибок,это после обстрижки мамнотов золотыми ящиками

все таки на 1-4 мета ппшек и лп,но винтовка федорова будет по сильнее армагуеры и отсу

он не очень сильный,когда ты ваншотишь

адский распил,на пузико можно лечь и пилить лазером смерти

он премиумный и он не у всех есть,я его видел в бою раза 2

сз 4 очень мусорные,только если ивентовыми

смотря относительно чего,мне вг 1-5 больше зашел чем мг 34,ке7 помойный или зк,крутых пп ивентовых пп у меня нету толком

допустим найти мододела который может поменять статы ав на 15.8 и 500 скорострела у всех,собираем 20 пацанов и идем катать,дальше оформляем тему.но разработчики делают игру по статистике,так что что выше писал делать бессмысленно

тогда делаем 1 тикет - 1 солдат в отряде по цене + добавляем в режимах защита\атака дефу тикеты 4\5 к атаке

допустим мы нерфим ав для 5 бра,чем играть на японии?у них всех 5 бр строится на ав

no-no-no

Пожалуйста, пусть количество пушек в игре с этой отвратной механикой со временем будет только уменьшаться :pray:

На мой взгляд между 2 и 3 примерно та же грань, что между 3 и 4. Между 1 и 2 тоже грань примерно та же. Естественно, я говорю о топовых 1, 2, 3 и 4 БР. И только 5 БР резко отрывается от 4 БР по силе.

Не так давно, месяцев 5 назад, на тест сервере уже был нерф АВ, который на основу не пошел. То есть разрабий все же думает о вилке 4 и 5 БР. Так почему же ты крест кладешь на эту идею?

Когда ты попадаешь. Так вот, очень малое количество игроков попадает с первого тычка. И даже они делают это далеко не всегда.

мг 45 пилит лучше. и отдача там как у ПП.

Не согласен. Ты ссылаешься на статиську советов, которые безнадежно сливают японцам. И скорее всего будут сливать им всегда. Но тут речь не о нерфе одной фракции, а о нерфе АВ всех фракций. Если что, автохей с его 13.9 заметно слабее АВС с 15.8, и нерфы можно сделать несколько по-разному, хею чуть увеличить отдачу, авс-у разовый урон, если он так тебя волнует.

Пулеметы у япов очень годные, не играют они из-за девяток. ШВ неплохая, можно такую же на 30 патронов сделать и на пятый БР. Будет, чем поиграть.

Я согласен, что механика плохая, потому изначально мне зашла тема со снижением скорострела до 420 выстрелов для АВ. Стрелять станет только комфортнее, но АВ станут явно слабее. Автохею можно скорострел оставить в 500, раз урон ниже.

изначально шли с точки зрения ца и воинов 3бра которым надо было сделать конскую отдачу.в итоге это не себе и не другим,слабые игроки не смогут использовать автоогонь,а сильные не очень теряли в эффективности.

судя по ходу разработки,трудно дается,я незнаю сколько урон 15.3 ждали геверу 41,но перезарядку ему прикрутят дайбог осенью адекватную,про тип 4 забыли.так же про вилку 4-5,много оружия не должно находится на 5 бр потому что потому
ппш ксяоми или ппта не имеют оснований находится на 5 бре,но как мы видим 3шотная помойка и 2 не очень крутых пп сидят на 5бр.так же как и свт 15 или новая сз,почему их нельзя добавить в ветку?

у нас карты в основном не про дистанцию,в упоре адские апараты перестреливают все,может это и нормально,но не когда 9 штук и на дистанции можно прокликом стрелять

у меня его нету,я даже его стат не знаю

я бы не сказал что я ссылаюсь,это написал сноуви что они делают по статистике и по тепловым картам.
Ботобои япа\ссср которые намеренно существуют в этой игре и попадаются даже в прайм тайм пытаются выравнять винрейт

я бы сказал на голову

хею надо сделать урон 15.3 но с конскоим падением урона после 30 метров,буквально что бы на 100 метров был уровень стг\ас\хайд

тип 100 который 1пулькой 20 урона наносит?я думаю это до момента когда кто нибудь начнет это активнофорсить
те 4 на 4 бре норм,но я бы не стал строить геймплей от него,хотя он мне по больше зашел чем совесткий ткб том же бре

я бы сказал если бы версия на 30 была она была топ 2 после федорова,а сейчас ей бы перезарядочку ускорить

Чего ты так к третьему прицепился? Все разы, что я тебя в рандоме встречал, ты был на третьем. Пчелы против меда? Реальным воинам 3 БР а насрать на 5-й. Если не насрать, значит, они играют на 4-м. Получают по шапке и приходят сюда.

Спитфайр ремонтировали года два, прежде, чем он их говна превратился в топовый прем.

У япов все карты про дистанцию. У амеров почти все. У советов в упор всякие лертерские вокзалы, но уже деревня Высоково-хоть обстреляйся. Ну или карьер, прям рай для ПП, ага.

Я не знаю пп, который в упоре перестреляет ТКБ или, тем более, мг 45

я нищий,мне нужна сера на игру на 4-5 бр,сборку круток и т.д.
на сша нету пехотных премов выше 3 бра сейчас в продаже кроме томиков,даже 2 отряда томиков это всеравно не крутка
на япе фармить сетапом можно на 2-3 бр только
на советах нету в продаже премов крутых на 4-5

типо

на хэйлуцзяне нет

вот тут наоборот помоему 2-3 где можно в упоре подраться

супер карта что бы ливать

я про ав

Когда то предлагал повысить урон и убрать автоогонь. Медленный режим тоже неплохой вариан с дефолтным одиночным, но я не верю, что разраб будет чинить баланс топов. Столько лет прошло.

АХАХАХАЗ
По истине гениальные мысли