Медленный режим для АВ. Переосмыслить мету и дать возмоднлсть играть другому оружию

Сначала нерфим танки, потом трогаем автовинтовки, но не наоборот.

2 лайка

танки сейчас в таком нерфе
что я уже пол года пытаюсь вывести их из этого состояния стояния говна

2 лайка

image

2 лайка

ну удиви меня че там еще можно занерфить?)
ну вот давай со стороны пехоты ты
а я со стороны брони)

Любой боец с ав должен ваншотить мазуту со взгляда. Игра про пехоту. А то сосиски слишком сложна

Чтобы нельзя было чинить казенник изнутри)
И приводы так быстро
Чтобы была задержка на взятие второго танка.

Ну и если реализовать как раньше, более частый ваншот от пт средств.
А не то, что ты стреляешь 3 раза с панзерфауста и бк желтеет-краснеет и взрывается.

2 лайка

бессмысленная тема. в энлистед в целом меты нету, опять же 3-9 пользуется большой популярностью ибо там самое большое количество бойцов, но они не могут как партизаны заходить в сз ,а партизанов 5 макс, как радисты вызывать быстрей арту, есть отряд штурмовых инженеров и в отличие от обычных штурмовиков их 6 ,а не 4 с штурмовыми винтовками. под конец скажу 9 сильна , но на 5 бр и она уязвима к сплешу танков , бомб , арте которые так довелось часты на 5 бр. вот так выстрелит танк на арденах и либо пол отряда либо весь умер

1 лайк

мы все в этом верим,главное ав вынерфить в ноль

1 лайк

так это не проблема техники а проблема кривой-говенной настройки гранатометов
то о чем я неоднократно тоже высказываюсь
и всем пофиг всех устраивает)))))
по поводу трех выстрелов
исключение чем правило
я часто ваншоты выдаю

не спорю, надо
но там и экономику техники перелопатить надо по уму

таааааааааааак а как?
телепортироваться на стз в цеха и там с петровичем разбирать и чинить?)
как по мне достаточно будет отменить перк на скорость починки, оставив только на качество
а вот инженеру наоборот как спецу этот перк на скорость добавить но не добавлять на качество
в целом это не силльно отразиться так что нерфом это не назвать, доработка нелогичных моментов
но, гейплейно танкисты в говне по макушку, это надо исправлять
и пехота в теории фармить начнет и техника опаснее и живучее станет
чтобы были довольны все так сказать

1 лайк

конечно
я же в 0 предложил занерфить
удалить и тд
немного замедлить темп не равно нерф в 0
плюс я предложил это ради эксперимента
у этого свои плюсы тоже есть
более экономный расход бк, при той точности и кучности что сейчас есть + перки бойцов оружие не потеряет актуальности в своей сборке, но даст попытаться другим противостоять если не на равных ( в некоторых случаях) то хотя бы в догонку

но сначало нерфить надо танки
потому что позволяют лоускиллам нагибать нажимая 1 кнопку,а в дефе спам танков невменяемая имбовая стратегия

это ни чо не поменяет у тебя 6 игр на фг 42 откуда тебе знать про проблему ав

1 лайк

верить серому кривому сайту это вершина твоего аутизма?)

так же как воину 3 бра расказывать про геймплей 4-5 бра не играв на нем нормальное количество игр

1 лайк

я тебе не обязан с пеной у рта доказывать как и чем и когда я играю
кто меня знает тот меня знает как я играю, чем играю и тд и тп
я пехотой играл и знаю что такое ав в руках любителя и эрзац киберспортсмена
я попадал против сильных игроков и на 4 и на 5 бр со спамом ав
я знаю что это такое и это знание дает мне свободно играть с комфортным темпом на обычных св за и против себя.
свое на 5 бр я отбегал, туда я иду исключительно чтобы погонять шв и технику
и десанты топовые
не более
так что ударься об стену))
далее ты игнорируешься по этому вопросу
только обсуждение оружия и его поведерния
а не личные предпочтения)

Не самый лучший аргумент. Количество боев не всегда отражает качество. Например, у меня за последний месяц, сколько тот сайт работает, основной БР третий. На нем фармить лучше всего(лучшие премы на все фракции на третьем БР). На первом месте по фрагам с огромным отрывом у меня лахти салоранта 3 БР.
Но.

Внизу списка у меня, например, есть АВС на 20, где я с за всего лишь 12 боев обогнал имбовый ураган, с которым сыграл аж 52 боя.
В принципе, я тоже мейнер третьего БР, но скорее всего, с оружием пятого БР я отыграл больше, чем у тебя вообще есть боев на аккаунте. Этого достаточно, чтоб иметь свое мнение, или нет?

Так вот, а в чем проблема снижения скорострела? С одной стороны, АВ станет проще контролировать, они станут комфортнее. С другой, они станут чуть сильнее СВ.
Единственно, я бы ограничил скорострел 420 выстрелами в минуту, как у топовых самозарядок. Или наоборот, повысил бы самозарякам 4 БР скорострел до 550-600. Кликать все равно не так удобно, как зажимать, но пропасть между 4 и 5 БР снизится.

про повышение скорострела 4 бр писали
глухо вроде как
но зато м1 карабин и вг 1-5 повысили)
да там урона нет…но сам факт
по моему сейчас самый быстрый это кбп советский но да ладно.
поживем увидим что придумают

Ну да, повысим СЗ 4 БР, будет страдать третий БР. Так что, наверно, проще спустить топы чуть ближе к народу.

я бы повысил и 3 и 4 бр св
и сделал бы ради эксперимента отдельную очередь
1-2
3-4
5
посмотреть что будет
либо вернуть старые 3-5
но спустив ав с небес на землю и подтянув св 3-4 бр
идей много, но реализация за разрабом
наше дело маленькое ведь)

Низя, имхо. Тройки очень часто воюют против оружия 1 и 2 БР. Тогда третий станет просто убером в топе, как сейчас 5, который всегда в топе и очень заметно сильнее 4БР

1 лайк

тенденция такая, что нерфа ав просят почему то только игроки 3 бра ,особенно на советском союзе,но имбовасть тутлов дефают всякими разными причинами.

абсолюнто ничего не поменяет,главная проблема ав в уроне 15.3(13.9\15.8),автовинтовки не имеют дебафов никаких для своего дпса,те же пулемёты с 13.2 урона мягкоскажем очень сильно ограничены,по сути на 5 бр играбельны рд и мг81
допустим мы нерфим скорострел,мы нерфим его для снайперских версий тоже?
чеи риготи и акт тоже бафнем?
лучший способ понерфить ав это сделать урон 13.2,у них будет сильная отдача что не даст зажимать на дистанции и даст дорогу шв и пулемётам,за магазин в 20 патронов убьешь не по 10-15,а по 7-8,при этом это не убьет сам класс оружия и весь геймплей япы или юсы на 5 бре где есть исключительно ав*, не будут угнетены терпя от автомата федорова или от лежачего на пузе пулемётчика или снайперастов с фг\стг.

им 20тник нужен,ни лазерная отдача,ни скорострельность для тех кто умеет зажимать мышку и посылать команду на стрельбы будто он нажимает много раз кнопку.

1 лайк