Медик бронебойщик (выдать)

• В отряды медиков с ППШ-2 (СССР, Премиум) и Orita M1941 (Германия, Премиум) добавлен пятый солдат.

Вроде усилили, и в тоже время нет

Новый боец в отряд медиков это спасибо* конечно, но это опять не спец,это очередной боец без патронов хотя в принципе в отряд нужен специалист бронебойщик, этому отряду всегда этого не хватало

Пока тест сервер,и всё возможно,предлагаю заметь добавленного бойца медика на медика-бронебойщика

Предлагаю;

В премиум отряды медиков добавить медика-бронебойщика (с оружием отряда)

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
6 лайков

Добавление бронебойщика, безусловно, поддерживаю. Только не пятым бойцом, а шестым. Потому что амерам и япам он тоже требуется, а в их медицинсаих отрядах уже по 5 человек.
Поэтому нужен шестой специалист во все эти 4 прем отряда. А прокачиваемым медикам расширить отряд до 7 человек за счёт инжа и бронебойщика.

9 лайков

Не будут они делать больше отряд, если там поменяют на бронебоя вот и хорошо

Я топить за увеличение отряда не буду, сделают хорошо, нет ну …

А надо.

Мы ж его без оружия отряда получим, штурмовой бронебойщик явно повысит боевые возможности.

Здесь под большим, нет огромным вопросом добавят ли бронебойщика, про то я и не говорю

Если с оружием - отлично, без - тоже сойдёт.

Ну это точно не моя’ тема,мне медик без оружия отряда вовсе не интересен

Ну менять сейчас этого пятого медика на бронебойщика они точно не будут.
А вот мой вариант более реалистичный.
Расширить прокачиваемый отряд медиков за счёт двух спецов - моё древнее предложение, которое комьюнити максимально поддерживает. Если их станет 7 человек, как штурмовиков, то премиальных медиков логично будет увеличить до 6 человек, как премиальных штурмовиков.
И раз в прокачиваемом отряде будет бронебой, то добавление его в донатные отряды априори не станет п2в.

мне достаточно 5 бойцов с бронебоем но с оружием отряд

Блин, я же говорю, у япов и амеров уже 5 бойцов. При твоём варианте они никогда не получат бронебоя.

Медик это медик. Как понял, раз в прокачке медики без бронебоя, то и премы будут без него. Такая логика, типа.

Я уже говорил, там также можно поменять, просто добавить пт к отряду

Ну нет и нет

Джестерс сказал так, мне то, в целом, пофиг.

Жестер просто пока не осознал

Тогда почему отряды бойцов в прокачке с инжами и бронебоями а в премах только бойцы без спецов? Странная у них логика.

Прем покупают как правило уже в курсе что и как, или хотя бы -+ (я не о том нужен не нужен тем спец) в прокачке он конечно должен быть, приучай строить респ изначально, что-то в таком смысле

Ну в любом случае справедливости ради немцам и советам прем отряд медиков следует довести до 5 солдат. Поскольку амеры и япы по 5 единиц в отряде имеют. А уж кого они туда вставят, это другой вопрос. Бронебой конечно же был бы предпочтительней. Но в данном случае хоть медика. 4 бойца в отряде катастрофически мало. Это почти мотоциклетный отряд.
Так что тема правильная. Пусть Джестер поведает великому разрабию о наших печалях.

1 лайк

Если такова оффициальная позиция всевышних, то тема ничем не поможет.