Последние обновления нам увеличивают фарм, заминировать, разминировать и т.д но медики в стороне остаются, +45 очков за пополнение с твоей аптечки это мало,а это надо потратить время раскидать ящики, и я не скажу что там фарм хороший, плохо лечатся могут и вообще ничего не взять, также медики это новички, мне нужен фарм а новичкам подавно, да и вообще забыли увеличить фарм с медика, и не забываем что у медика стоковый БК патронов ,аптечки кидают на точке и это хорошо, игрок в игре
Предлагаю: (не знаю сколько надо, на усмотрение разработчика, но думаю не меньше +75-100)
Увеличить фарм медика, за пополнение с твоей аптечки с +45 до +75-100 очков и более
Также само собой рассмотреть увеличение фарма медика за лечение союзника(+… На усмотрение разработчика)
класс медиков по ощущниям будто остался рудиментом нереализованных механик.
Добавь ботам поведение подбирать лишнюю аптечку от ящика медика.
Добавь медику (пусть даже и под перк) что бы он самостоятельно лечил всех вокруг.
И класс заиграет и будет мега полезен, а сейчас он ну скорее как лишний недо штурмовик
Медикам нужен комплексный баф.
Они должны лечить по запросу из кругового меню на Alt+Е по умолчанию, будучи под общим или персональным приказом через Х
Отряд по приказу через Х на коробку аптечек медика должен пополнять персональный запас аптечек, а не разбирать коробку. То же самое и с патронным ящиком.
В идеале, если, будучи подраненым, иметь возможность видеть союзного бота из союзного отряда “без дела”, ил под приказом с иконкой медика и иметь возможность запросить у него мед помощь, будет ваще круто.
И, после реализации вышеперечисленного, нужно добавить медиков как класс в синюю ветку прокачки почти всех отрядов.