МЕДИК (аптечка=фарм)

Последние обновления нам увеличивают фарм, заминировать, разминировать и т.д но медики в стороне остаются, +45 очков за пополнение с твоей аптечки это мало,а это надо потратить время раскидать ящики, и я не скажу что там фарм хороший, плохо лечатся могут и вообще ничего не взять, также медики это новички, мне нужен фарм а новичкам подавно, да и вообще забыли увеличить фарм с медика, и не забываем что у медика стоковый БК патронов ,аптечки кидают на точке и это хорошо, игрок в игре

Предлагаю: (не знаю сколько надо, на усмотрение разработчика, но думаю не меньше +75-100)

Увеличить фарм медика, за пополнение с твоей аптечки с +45 до +75-100 очков и более

Также само собой рассмотреть увеличение фарма медика за лечение союзника(+… На усмотрение разработчика)

Обновление скоро, может и добавят сейчас

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
9 лайков

Медикам точно нужно такое улучшение, особенно донатным, ведь они и так страдают без патронной сумки

7 лайков

Да всем медикам надо,как будто медик прокачки имеет три больших патронных сумки

1 лайк

Тогда полюблю свой отряд сестричек еще больше, наконец от трех медиков будет столько же толку как и от одного инжа(возможно)

1 лайк

У донатных редкое и красивое оружие, хочется чаще его использовать, БК не позволяет

Да фарма там маловато даже что прем, постоянно не хватает бк, беру этот отряд в сетап только из-за интересного оружия

Круто было бы добавить в прокачку бк, как количество использований сумки, только как альтернативу использованиям сумки бк

класс медиков по ощущниям будто остался рудиментом нереализованных механик.
Добавь ботам поведение подбирать лишнюю аптечку от ящика медика.
Добавь медику (пусть даже и под перк) что бы он самостоятельно лечил всех вокруг.
И класс заиграет и будет мега полезен, а сейчас он ну скорее как лишний недо штурмовик

Фарм очков будет конечно же увеличен. Только фарм серебра будет урезан.

Медикам нужен комплексный баф.
Они должны лечить по запросу из кругового меню на Alt+Е по умолчанию, будучи под общим или персональным приказом через Х
Отряд по приказу через Х на коробку аптечек медика должен пополнять персональный запас аптечек, а не разбирать коробку. То же самое и с патронным ящиком.

В идеале, если, будучи подраненым, иметь возможность видеть союзного бота из союзного отряда “без дела”, ил под приказом с иконкой медика и иметь возможность запросить у него мед помощь, будет ваще круто.

И, после реализации вышеперечисленного, нужно добавить медиков как класс в синюю ветку прокачки почти всех отрядов.

Как идея наличия медика в отряде даёт отряду + к хп или ещё там чего то баф, по другому у нас вряд ли что то приживётся с нашим темпом боя.

Нужно чтобы боты сами могли брать аптечки тогда фарм будет больше

2 лайка