Да да встать и забыть. Имба лютая.
Не сколько геймплейно
Сколько исполнение просьб игроков ![]()
Активно пользуюсь на советах премом, хороший фарм с них на аптечках и лечениях ну и пострелять. На других нациях просто премом медицинских нет а то бы и там пользовался. Вот на немцах ориту всё мечтал а теперь мотик куплю.
Правильно ппш 2 топ ствол че бы не использовать. А аптечки народ мало берет сколько не кидай.
Есть.
Стоящий вне битвы.
Я знаю что есть, у меня нет. Я это имел ввиду.
Купи
Так есть же
За всех
Вопрос насколько они лучше конечно ппш2))))
М55 мусор как ган
Но медики не плохие )
Тип100 парашютистов хорош но после уменьшения дамага стало сложнее реализовывать
Особенно против советов
Ну оритой я играл трофейными
Отряда нет
Но пуха показалась 50/50
За немчиков на байках гонять одно удовольствие. Вот всё мечтаю, что им каски с очками в кастомизацию дадут.
Куплю. Как возможность появится. Ориту. Ну и медицинский мотоцикл.

Где на картах 200 на 200 это нужно? Мобильности все равно нет. А пулемёт в руках пулеметчика эффективнее. Если просто кататься чисто ради кататься то конечно очень нужный и интересный геймплейно отряд.
К чему мне это фото?
Наелись и спят
Я не играю на результат. Мне всё равно какое я место в команде займу. Но если мне сегодня захочется погонять на мотоцикле или полетать на у-2 я так и сделаю, как только увижу, что сокомандникам плевать на поставленную задачу и чуваки просто в тир пришли поиграть. Чем я хуже? Имею право.
Даже так оно не играется как должно. Эта мобильность банально не применима на поле боя. Вся езда заканчивается когда начинается бой. Разведкой не работаешь, быстрой пехотой для прорыва в тыл тоже. Фкнкционала для мотика нет. Просто погонять можно на полигоне а реально отыграть мотоциклом не где.
Ну другое мы пока не имеем. Поэтому что есть.
Гонять одно, использовать мотоцикл по назначению другое. Реального геймплея для мотика нет.
Это вопрос к разработчикам. Они почему то считают, что данный размер карты оптимален. Наверное это только они так считают. Ну а нам что дали, тем и пользуемся. Расширят зоны для мотоциклов скажем спасибо. Пока что есть, другого не имеем.
Разраб расширил сз местами. Но бой как шёл на одном пяточке так и идет.
Оно и так играть не будет. Цели то нет для их использования. Нужно размер карт и колво игроков увеличить
ну для фарма отряд хороший и на этом все наверно, форма которая выдает тебя за 200м и нельзя надеть кирасы, жаль
Чел ты…
Нельзя же так
Ты же не за советов играешь))))
Да
Но ток в городе
Но полагаю там она будет другой… Ну и на крайняк всегда можно поменять её
Для зимних карт вполне годно