Предлагаю ввести реальные медали для солдат за ЗЗ, которые будут видны на солдате.
Сейчас это просто надпись в стате солдата, ничего не отражающая.
Ну награжден, и что? Куда медаль то свою дел?
Хорошая идея, а ещё можно к персонажам добавить статистику где к тому же и будет за что и когда получил он медальки, персонажи с историей заставят их ценить хоть как то, а не быть толпой болванчиков
Реально, идея хорошая. Думаю разрабам не сложно было бы добавить такой элемент кастомизации. Да тот же железный крест, чтобы не заморачиваться с расположением на разной одежде можно на грудь, а не на шею повесить, в гугле есть фотки, что солдаты не всегда, как на параде, вешали его на грудь.
В фильмах я видел подобное. И на рисованном арте.
И возможно, когда нет боя, они их носили. Скорее всего так и было.
Но идти с медалью или ордером в бой, мне сложно себе представить.
Значок, у которого меньше шансов за что-то зацепиться - да. Но я бы лично все цепляющееся перед тем как бежать в атаку, спрятал бы куда нибудь, где оно не будет мешать.
Просто зацепится она, отвалится, жалко жеж. Не знаю. Понятно что там жили одним днем, но такое.
В любом случае тема бред еще и потому, что у игры тонна графических проблем, с той же кастомизацией, а тут нужно медальки добавить…
Бред ради бреда.
Идти в бой в берлине на т28, вот что сложно представить.
В игре нифига не реализм, почему не медали?
В игре нету таких механик, что можно поцарапать форму, потерять каску и тп.
Что с простой медалью не так?
И что, мне не предлагать? Баги запрещено выкладывать, писать в предложениях #исправьте игру?
Это мое предложение, что хочу то и пишу, хоть розовых единорогов, главное чтобы они игре полходили и в теории были бы неплохи, как и медали, которые ОБЯЗАНЫ быть у НАГРАЖДЁННЫХ. А их НЕТУ.
Я предлагал понизить отдачу авто с96, преложение УДИВЛЮ ТЕБЯ взяли.
И это даже не главный баг игры, про этот пистолет забыли все. Новички с ним не поиграют. НО ТЕМУ ЗАБРАЛИ. Удивительно, не правда ли?