Mcem m1

image
вторая картинка это модель 3, но она очень похожа на модель 1 так что для рефа может пойдет?
image
источник
разрабатывалась как замена стена
питалось из сдвоенных магазинов по 20 патронов
скорострельность 700 выс\мин

• За
  • Против
  • Всё равно
0 проголосовавших

P.s.
pepe-peppo
Всё, что я пытаюсь сделать, это найти для немцев какой-нибудь скорострельный ПП, чтобы и у них был свой ППШ, и чтобы при этом это не было Суоми и не было трофейным советским ППШ, но попутно нахожу другие интересные пушки, которые не хочется игнорировать, но и при этом не в закладки я добавлять их тоже не хочу (я так уже 3 или 4 закладки потерял, т. к. сайты по каким-то причинам умерли).

6 лайков

На форуме писали(давно) про МП-40 модель 5 с скорострелом 1000(я не уверен что название правельно)

1 лайк

Чем не устраивает? Финской ветки не будет в игре.

да-да знаю о чем говорят, это мп-40 с мощной пружиной, но это не то, слишком скучное решение немецкого вопроса, к тому же это получится клон с другими характеристиками, а вот если бы ему хотя бы какой нибудь другой магазин бы нашелся то уже другое дело

потому что я не уверен что финской ветки не будет, слишком это лакомый кусочек для разрабов чтобы не добавлять его в будущем

хотя с другой стороны я за добавление AL43

но только если финской подветки точно не будет, а так то у нас есть чешский zk432 который без лишних вопросов может попасть в ветку немцев и делать тоже самое что и AL43
image

2 лайка

Вообще, в первую очередь меня не устраивает то, что это клон, также мне не нравится наличие АС-44 двух ““разных”” моделей, которые по сути одно и тоже, 4 МГ 41\45\ранний\39 выделяющийся из которых только 39, а про японский ПП Тип 100 и говорить излишне, два почти полностью одинаковых ПП в прокачке, два одинаковых ПП в премах, у меня от мысли, что всё это нам пропихивают как разное оружие, какая-то агрессия и зубы скрипят, будто бы меня за идиота держат, как будто бы я не узнаю Тип 100 парашютиста, если ему приделать сошки, а ведь даже название у этих ПП разные, при этом логически перепутанные, т. к. Тип 100 парашютиста это название точно нужно было приписать отряду парашютистов, а Тип 100 с сошками так уж и быть можно было бы оставить у отрядов медиков. …

ладно, я выговорился, мне теперь легче, пойду спать, а завтра продолжу искать его

Ответ уже в игре на 5бр МКБ 42 МП 43 СТГ 44

Так там большая часть контента это клоны из других веток. А ветка пп это вообще суоми с разными магазинами.

Если подветка то в ветку Германии так и так.

Ну у нас все оружие с другим магазином это уже что то уникальное. Унас буквально в ветке прокачки 2 МГ 42.

Мне модель 4 как то больше зашла мягче как то стреляет.

Ну МГ42р Мг42 все же отличаются даже внешне как и 45 и 39.

У Япов в целом с стрелковкой туго.

1 лайк

Который с таким уроном и скорострелом улетит на 4 бр

mp35d
Давно все есть, но не положено такое. Ящички себя сами не прокрутят.

2 лайка

Чет не совсем понимаю а как так обычный Мп 35 у датчан просто под другой патрон стреляет настолько быстрее?