Хар-ки оружия... Да и почему бы, собственно говоря, не добавить полноценный Mauser 98

Если глянуть на характеристики оружия у Советов, то станет ясно, что по статам оно лучше (Да и больше его, как ни крути), при стрельбе из винтовок мосина ощущения… приятнее что ли, нежели с Кара, да и попасть с неё в противника проще из-за скорости пули (противник может часто мельтешить в прицеле), надо бы и вермахту добавить, какую-нибудь вариативность в плане вооружения, а то глядя на список и характеристики онных образцов, аж грустно становиться. Можно ввести для бойцов Mauser 98 (он в плане начальной скорости повыше трехлинейки будет). А так же странный факт, вертикальная отдача у винтовок вермахта гораздо выше, чем у союза, с первого раза можно этого не понять, но поиграв начинаешь замечать разницу, так же как и разницу в настильности. ПРАВИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО (хотя на счёт отдачи я не уверен), да и хар-ки ближе к правде, но вот добавить что-то в копилку вооружения не помешает… и я предлагаю Mauser 98 исторически он не выходит за рамки.
Кстати, я один заметил разницу между винтовками? И заметил я это ещё при игре в Cuisine.