Задолбали бои, когда в твоей команде только ты и 9 ботов, а в команде противника 9 живых игроков и один бот, ну так и быть типа
Пусть идиоты, но хотелось бы полного понимания, что в каждом, В КАЖДОМ, В КАЖДОМ БЛД бою шансы изначально равны и все зависит от интеллекта игроков, а не от долбанных ботов под корявым ИИ
я напомню, что Enlisted стала посмешищем в Интернет-сообществе ИМЕННО из за обилия ИИ отрядов в игре.
Я не понимаю, ЗАЧЕМ В КАЖДЫЙ БОЙ, вот ровно - в каждый бой, пихать от 2 до 4 ИИ отрядов в самом лучшем случае. И вплоть до 9 отрядов в каждом. У меня достаточно было боев или один на один, или двое на двое - остальные боты! Ну и нафига это?
кому эта имитация нужна?
при этом время формирования боя системой матчмейкинга достигает порой -… 8 (восьми, Карл!) минут. И это все для того, чтобы порадовать тебя группировкой из 2-4 ботов в товей команде минимум…
6 лайков
Так онлайна хватает только на то, чтоб собрать катку 3 на 4 в лучшем случае
2 лайка
ну так увеличить время поиска. до набора равенства физических игроков. Пусть будет 5 на 5, но именно 5 на 5, а не 3 на 7 или 2 на 8
Хорошо, у одной фракции 8 живых игроков, у другой 5. Сделали бой 5 на 5. Остальным троим ждать в подборе боя, пока эти доиграют?
1 лайк
Всеми руками за
Только бы опрос публичным сделать, если сделать сейчас то голоса сбросятся.
Если у меня в команде будет Клим или Lazy_fartman то лучше тогда боты.
Боты хотя бы не снпйпят
1 лайк
да, пусть подождут.
ТО, что бОльшая часть игроков играет по факту хуже ботов - это факт
Но - все же хотелось бы равного количества живых людей, при всем при том
чтобы, если проигрываешь - ты четко понимал - это именно по причине клинического идиотизма людей, а не рандома матчмейкинга, который подсунул тебе ботов
Сразу меньше демотиваторов. Ты ВСЕГДА знаешь - что шансы изначально равны, и только совокупный интеллект команды отделяет тебя от победы
1 лайк
Тебе нужен подбор боя по 15(или даже больше) минут у совет в и амеров? У немцев и япов проблемы с онлайном, их-то моментально в бой закидывать будет
все же надо выстроить приоритеты
Приоритет равенства физических лиц - на мой взгляд бьет все прочее
…не чувствуются на 5БР. На каникулах играл с галочкой и не попадал за немцев ни разу из 20+ боев. Даже советы выпадали в каждом 5-ом бою, но не немцы, пришлось даже галочку снимать, чтоб новый отряд опробовать.
Но я за, чтобы разница в живых игроках не была критичной, но и 1-2 игрока не особо ощутимы, не больше. Не знаю точно, как оно установлено сейчас.
1 лайк
когда 3 против 2 это более чем ощутимо))
может если 10 против 9 то да, но пусть счетчик неравенства включается после 8, но никогда если 6 на 6 и меньше
разница в 2 живых игрока очень сильно чувствуется, когда в одной из команд 2 живых игрока
На скрине 4vs6, даже vs5, если не считать дезертира с 2 смертями. У советов не хватает онлайна на Япов получается?
Проголосовал твердо и четко За.
Я так вижу приоритеты для ММ:
- Равное количество живых игроков
- Равно количество консольщиков
- Максимально близкий средний БР двух команд (чтобы в матче вилки 2-3 БР, например, у команды А было Х игроков БР3 и у команды В было тоже Х игроков с БР3).
Также я бы очень хотел видеть галочку “согласен на увеличенное время поиска, но не посылайте меня в Берлин на низких БР и в Сталинград/Ржев на высоких БР, я все равно из тех матчей выйду”.
по поводу ИИ, я лучше предпочту подождать подбора игроков до 3-х минут, чем играть с ботами или против ботов.
ну а ещё были случаи, когда врубал 200%-400% бонусов опыта, а в команде 7 плойщиков против стака китайцев, с последующим турбо-сливом и ощущением что торнадо прошёлся.
1 лайк
Ты ботов-то не оскорбляй
Они в отличии от ЦА, особенно снайперов,идут на точку.
А это самое важное.
2 лайка
В этом то и подвох…
Вот часто вижу таких индивидуально одаренных, которые играют хуже ботов даже по настрелу, я молчу про респы и расположение на карте
И нет, это не только советы😄
1 лайк
Они на точку идут, да, но никакого реального противодействия живому игроку - оказать не могут от слова совсем
Так что толку ноль.
Но - ему ж претензии не предъявить, он же тупой ИИ
да всякие игроки есть… Но можно все же уравнять живых игроков как базовый принцип?
Потому что я с живыми игроками вынесу вас вперед ногами, если у вас будет команда ботов, в 99 случаев из 100
А ты там на что?
Пока боты сидят на точке,ты с фланга отрезаешь врага,ломаешь ему респы,страхуешь точку.
У тебя что,не было игр, когда во вторжении первую точку захватывают в течение 1-2 минут,потому что туда набежала толпа ботов?
1 лайк
Было.
Но мне приятнее, и честнее, чтобы людей в командах было поровну
1 лайк