Крайне сложно взять самолет в начале матча и вот мне повезло. Смотрим что делает моя команда:
Спойлер
Они тупо все вышли

Может все таки респаун самолетов за боевые очки, как это реализовано в War thunder в совместных боях?
КАК В ЭТО ИГРАТЬ И ДЕЛАТЬ ИВЕНТ???
Спойлер
2 лайка
Причём у тебя в тиме куча людей с декораторам и золотыми званиями. Вполне могли бы пободаться с япами. Но нет, они тупо ливают, а потом ноют.
3 лайка
Ну и да, это буквально заруинивание матча. Как тебе, так и противникам. У кого-то из вас вполне мог быть бустер на 300%.
Поскорей бы уже сделали наказания за лив. Фильтр карт и режимом уже анонсировали, так что думаю, это будет введено одновременно.
2 лайка
Вот Американцы ливают при сопротивлении, а японцы нет, они нетакие)
1 лайк
Несколько уже раз такое видел.
Ощущение, что против своих не играют.
1 лайк
А, блин, точно. Привык уже за последние дни к противоположным скринам 
Ну сути это не меняет.
о! играешь за амеров! го скоопимся, мне очень нужно как раз страдаю из-за нагиба японцев (японцы нагибают амеров, т.е. меня))
мне кажется дело в том, что сейчас игроки за амеров очень не хотят попадать под каток лютых японских картонок на 5 бр и тупо ливают всем составом. сейчас ТО за амеров попадается регулярно, что и меня тоже выбешивает. не люблю эти карты с рваным ландшафтом и грызней за какие-то деревни аборигенов
2 лайка