А шо это такое? Ладно 4 ливнуло, а остальные?
Тупой матчмейкер сначала закидывает в катку 20 игроков, а потом удаляет из катки 7 человек а разницу кроет ботами. В результате у совеков 10 человек, а у нас 7, а потом 4 ливает и получается анал карнавал.
Захват называется
Эт называется арийская стойкость и воля к победе
База
Много людей очень не любят тракторный завод, да ещё в режиме захват
Интересно, это реально он так делает или ты просто из воздуха вытянул что матчмейкер выкидывает игроков?
Это не арийская стойкость, это в самом начале боя поливало полно, а потом я обнаружил что у меня печет в жопе от того что совеки попрятались по нычкам на Рынке в ржеве, а я пытаюсь их выкурить и меня постоянно киляют со всех сторон. Потом я глянул в список и обнаружил вот эту картину маслом. Или чиркашами.
Это мои умозаключения на основании полутора лет активной игры в листик.
как скуф со стажем в листке 2 года думаю имею право не верить до получения пруфов)
это ржев, рынок. а тракторный завод нормальная карта. по лучше чем мост мольтке штурмовать за советов.
Круто оправдал лив )
Хм, я на рынке похожее видел, но это было в те времена, когда от точки до точки нужно было полкарты бежать
Оправдал?
куда они? офенрор еще не ввели же
Получается да ![]()
![]()
Я объяснение предположил, а не оправдание писал
Оправдания будут писать сами ливнувшие, если напишут
Таковых нет на форуме)
И не будет ![]()
захват момент
Играло два взвода со связью, что то им не понравилось и решили ливнуть. За ними потянулись остальные.
Решение - стыковать бои только с равными по количеству взводами. Нещадно карать взвода что ливают (один соло игрок ливающий уже проблема, а тут взвод)