Здравствуйте, команда Gaijin! Недавно я начал играть в Enlisted, и проект меня по-настоящему зацепил. Тем не менее, мне кажется, что в игре еще много нереализованного потенциала. Скажите, планируете ли вы в ближайшее время выпустить крупное обновление, основанное на самых популярных запросах и пожеланиях сообщества из ютуба и социальных сетей?
Здравствуй новичок с интересным и красивым Ником ![]()
Смотря что ты имеешь ввиду под “популярными запросами и пожеланиях сообщества с ютуба”… Комьюнити разное и просьбы очень сильно разнятся. К примеру тот же РУ сегмент. Вы только посмотрите на фембоя в чулочках и не так давно ушедшего на пенсию основателя Стака Бобки
Вопрос надо ставить конкретнее.
![]()
Купи ППД-40 ДСЗ.
![]()
Подписаться.
нхй он нужен
![]()

А что под этим имеется ввиду? Там куча противоречий.

Нет, нерф АВ отменили
Кстати, я не понял прикол в немецком танке и самолете по акции. Думал купить, но танк, вроде, мало чем отличается от прокачиваемого, а самолет так вообще позорен для 4! бр. Или я в них не заметил какой-то прикол?
Ахаха
Буквально тупой рескин
Кумули там были всегда
И только по запросу прокачка получила кумули
Самолет
Да мем
Тупо прем летак на 4-5 бр
Сбивать авианалеты
Хотя ему бы бомбу -250кг наныть бы
Ну я вот и 16 купил. Выглядит прикольно, лтх хорошие, 4 шкаса рвут все. Хт купил. Мп40 купил. Ему, кстати, бр скостили. И анимации перезарядки сломали нахрен
Теперь у немцев есть 64 патрона на 2 бр)
А вы дальше говорите что ппд-34-38 на 3 слишком
жди 2 гана
2 танка/самолёта
2 прем отряда вот и всё
ну вообще есть же ППД-44 его тогда можно на 2бр(Если МП-40/1 там)
Нельзя.
Нет у немцев 64 патронов на 2бр. Там есть 32+32. И что примечательно - даже если у тебя сейчас в моменте 30+32, то ты будешь перезаряжать спарку вместо сдвига магазинов
Может, изменить меню (я играю 4 дня и всё еще не разобрался), сделать автопрокачку солдат либо вообще убрать ее, изменить анимации (сейчас они сырые), сделать так, чтобы оружие ощущалось как оружие
Может, изменить меню (я играю 4 дня и всё еще не разобрался), сделать автопрокачку солдат либо вообще убрать ее, изменить анимации (сейчас они сырые), сделать так, чтобы оружие ощущалось как оружие. И так далее
Это оно уже измененное с отказом от кучи механик.
Сделали наборы для них уже.
Скорее переработать нужно. Многие перки просто мусор.
Может быть когда-нибудь.
Как говорит джестер сделать хорошо не делать плохо?