В реальной войне они имели широкое применение и поэтому было бы большой ошибкой не добавлять их.
Плиз добавьте наконец такую технику в нашу игру! Мне не хватает скорости
да и не только мотоциклистам, вместо БТР тоже было бы неплохо поставить
Ты уверен, что оно тебе надо? Карты маленькие, для техники не особо приспособлены
Спойлер
Привет непроходимым камушкам и деревьям, которые 70-тонным танком не сломать.
Как средство доставки пехоты - излишне, как эрзац танки, то не надо. Серозонных дурачков от этого только больше станет.
Скажи то же самое про мотоциклы, которые немногим меньше броневиков
Ты не передергивай понятия. На мотоцикле ты не будешь сидеть в сз, ибо оптического прицела нет, а допустим, какой-нибудь ба-10 оный имеет и получаем очередных серозонных обитателей. Даже если оптики нет, то мне интересно, каким образом будет реализовано прицеливание
Спойлер
Никто с этим заморачиваться не будет и прицеливание будет, как у обычных танков.
И с каких это пор мотоциклы стали метовым и полезным классом? А плодить технику, просто чтобы было та ещё глупость.
ну машины в игре есть, тут и там разбросаны по разным картам садись и катайся в свое удовольствие, ну а легкие бронемобили тоже от части есть, хлафтрак, ханомаг и японский клон ханомага
может тогда ещё и конницу добавить или чисто грузовой транспорт (не десантный) как бы зачем это если логистики в игре нету то же относиться и к машинам, добавлять их как транспорт отряда как то бессмысленно, у нас нет ездящих туда сюда от штаба к фронту офицеров\посыльных для чего легковушки в основном и применялись, а спавнится на них это все равно что быть тем самым бонусным орбом в любом булед хелл аркаде, т.е. ты станешь целью №1 для всей вражеской команды
Почему вы говорите о броневиках так будто это какое-то вредное для игры нововведение? Даимлер это броневик, пума, АВ, ба-10, грейхаунд. Разница в том что эти машины находятся в слоте танка и имеют пушечное вооружение. Зато Броневики мотоциклистов обладали бы большей скоростью и маневренностью, а также ящиком с боеприпасами, попутно ведя пулеметный огонь по пехоте.
Вы просто опровергаете идеи просто потому что потому
Уверен, если бы я года 2 назад предложил добавить БТРы или реактивы вы бы сказали то же самое
Вы бы даже могли сказать не добавлять мотоциклистов пока их не ввели в игру в Тунисе
Или вообще добавлять компании в игру
Вот увидите, когда-нибудь в игру добавят бронеавтомобили и вы поймёте что были не правы
ЗиС-5 с сороклпяткой
Он Скорее техничка
Для начала бы дать пулемётам на технике нормальный урон, сейчас это просто ппшки со скинами пулемётов и перегревом
Очень нужна скорость на поле боя размером 300 на 200. Во-первых идея эта не новая, раз в месяц ее предлагают. Во-вторых выступают против новой техники, потому что всем понятно, что подпивасы будут сидеть онли на технике и ещё упорнее не делать ничего полезного. БТР - полезная штука и точка сбора заодно. Реактивы - вариация и так добавленного. А броневики никому не нужны, очередная каталка-пукалка с сомнительной пользой для игрового процесса.
Я бы не называл броневики бесполезными. У меня было много случаев, когда нужно было дойти до точки, чей путь состоял из широкого простреливаемого снайперами поля, или путь между точкой и возрождением перекрывали враги ураганным огнём. Касательно подпивасов-неужели комьюнити игры настолько ими переполнено, что из-за них не стоит развивать игру?
кстати да всякие бронемашинки пусть имеют свой слот и не тратят нормальный танковый для любителей быстро нафланговать