Машины и Лёгкие Бронеавтомобили в слоте мотоциклистов

В реальной войне они имели широкое применение и поэтому было бы большой ошибкой не добавлять их.
Плиз добавьте наконец такую технику в нашу игру! Мне не хватает скорости

18 лайков

да и не только мотоциклистам, вместо БТР тоже было бы неплохо поставить

2 лайка

Ты уверен, что оно тебе надо? Карты маленькие, для техники не особо приспособлены

Спойлер

Привет непроходимым камушкам и деревьям, которые 70-тонным танком не сломать.

Как средство доставки пехоты - излишне, как эрзац танки, то не надо. Серозонных дурачков от этого только больше станет.

4 лайка

Скажи то же самое про мотоциклы, которые немногим меньше броневиков

Ты не передергивай понятия. На мотоцикле ты не будешь сидеть в сз, ибо оптического прицела нет, а допустим, какой-нибудь ба-10 оный имеет и получаем очередных серозонных обитателей. Даже если оптики нет, то мне интересно, каким образом будет реализовано прицеливание

Спойлер

Никто с этим заморачиваться не будет и прицеливание будет, как у обычных танков.

И с каких это пор мотоциклы стали метовым и полезным классом? А плодить технику, просто чтобы было та ещё глупость.

1 лайк

ну машины в игре есть, тут и там разбросаны по разным картам садись и катайся в свое удовольствие, ну а легкие бронемобили тоже от части есть, хлафтрак, ханомаг и японский клон ханомага

может тогда ещё и конницу добавить или чисто грузовой транспорт (не десантный) как бы зачем это если логистики в игре нету то же относиться и к машинам, добавлять их как транспорт отряда как то бессмысленно, у нас нет ездящих туда сюда от штаба к фронту офицеров\посыльных для чего легковушки в основном и применялись, а спавнится на них это все равно что быть тем самым бонусным орбом в любом булед хелл аркаде, т.е. ты станешь целью №1 для всей вражеской команды

1 лайк

Почему вы говорите о броневиках так будто это какое-то вредное для игры нововведение? Даимлер это броневик, пума, АВ, ба-10, грейхаунд. Разница в том что эти машины находятся в слоте танка и имеют пушечное вооружение. Зато Броневики мотоциклистов обладали бы большей скоростью и маневренностью, а также ящиком с боеприпасами, попутно ведя пулеметный огонь по пехоте.
Вы просто опровергаете идеи просто потому что потому
Уверен, если бы я года 2 назад предложил добавить БТРы или реактивы вы бы сказали то же самое

1 лайк

Вы бы даже могли сказать не добавлять мотоциклистов пока их не ввели в игру в Тунисе
Или вообще добавлять компании в игру

Вот увидите, когда-нибудь в игру добавят бронеавтомобили и вы поймёте что были не правы

1 лайк

ЗиС-5 с сороклпяткой

Он Скорее техничка

Для начала бы дать пулемётам на технике нормальный урон, сейчас это просто ппшки со скинами пулемётов и перегревом

2 лайка

Очень нужна скорость на поле боя размером 300 на 200. Во-первых идея эта не новая, раз в месяц ее предлагают. Во-вторых выступают против новой техники, потому что всем понятно, что подпивасы будут сидеть онли на технике и ещё упорнее не делать ничего полезного. БТР - полезная штука и точка сбора заодно. Реактивы - вариация и так добавленного. А броневики никому не нужны, очередная каталка-пукалка с сомнительной пользой для игрового процесса.

Я бы не называл броневики бесполезными. У меня было много случаев, когда нужно было дойти до точки, чей путь состоял из широкого простреливаемого снайперами поля, или путь между точкой и возрождением перекрывали враги ураганным огнём. Касательно подпивасов-неужели комьюнити игры настолько ими переполнено, что из-за них не стоит развивать игру?

кстати да всякие бронемашинки пусть имеют свой слот и не тратят нормальный танковый для любителей быстро нафланговать

1 лайк