«Маркет Гарден» запустить ивент заранее! Пока ждем обновление

Мы не знаем когда, они знают, а может и нет “лучи пошли не по плану” а если и следующая неделя будет без обновы! Не знаю почему они не запустили ивент-он никак не повлияет

Если вы настраиваете обновление и пока есть недочёты, мы подождём, лучше так чем потом настраивать

Предложение

Запустите ивент и не будет этого неприятного ожидания, всё довольны и спокойны.

17 лайков

И ящики. Ящики оч нужны, только из-за них жду обнову)

3 лайка

Да успокойся, здесь хоть это от них получить, хотя и сами могли додуматься

Хочу много заявок на внешность!

2 лайка

Не запустят, 99% что оружие и карта ивента как-то привязаны к файлам обновы (по крайней мере помню такие оправдания от разрабов при задержках).
Да и уже твёрдо и чётко сказали “ивент после обновы”(((

4 лайка

Если так то жаль

1 лайк

Ага, и на позывного побольше

Обнова, как и ивент, полагаю, не раньше среды

Не исключено что на сл неделе тоже не будет

Ну и ладно. Других игр полно в мире

Нет, я в ферму не хочу, инлистед это король игр

Дырлистед ето моя жызнь

П.с. Мы с товарищем еще в 21м году начали называть Энлистед Дырлистедом, а после просто Дырка :slight_smile:

Но вот почему-то я уважаю игру, а вот игра меня не особо, в лице разработчика, сколько можно просить вернуть мг13 барабан,или там не знают о просьбах вернуть я не один желаю, или знают но забили

Дайте адрес, офиса я напишу

Дайте адрес офиса, я передам координаты в минобороны

Просто очень интересно, на каком уровне пробуксовка, знают и не хотят, или же наши отсюда не передавали

Да мы и не узнаем никогда

Да просто все ресурсы, как и людские, так и финансовые(там кстати даже блогерам проплатили) ушли в Пасив Меттер

2 лайка

Как говорится, ну ушли и ушли, и опять-таки не факт что на долго, кто-то да, также и вернуться, поскольку актив это не прекрасный инлистед, абсолютно разное

1 лайк

Ды за игру больно, я ток отошёл от бойкота разрабам начавшегося в декабре 2023 и появилось желание взять какие-то отряды, а игра уже на грани исчезновения

скоро

я знаю

скоро