Маркер на зенитки

Добавьте маркер на зенитки, подобный маркерам на ВСЕХ видах техники и ВСЕХ инженерных постройках!!!
На данный момент зенитки - лютейшая имба, так как обладают маркером упреждения, как на радарных ЗСУ послевоенных… ПОЧЕМУ НА НИХ НЕ СТАВИТЬСЯ МАРКЕР!!!

2 лайка

ставится на зенитки метки, просто в отличии от танка в них фиг тыкнешь, собственно в этом и их соль, скрытые убийцы лётки, опытные пилоты могут такие заметить и перестрелять экипаж, к тк трассера видны всем, так что смотри есть 2 стула
либо писец на крыльях ночи с неба в виде 1000 бомб/ракет в минуту
либо притаившиеся зенитки и чистое небо (боль авиаторов что тут что там)

3 лайка

Да я вообще протви маркера упреждения, такая шиза, просто сделали бы нормальные зенитки без перегрева после 10 выстрелов и добавили бы перегрев на курсовое у самолетов, я просто в шоке какой аутизм добавлять этот маркер

1 лайк

ну смотри у нас тут такая помесь тундры и её режимов, пока пехота выцеливает слабые точки танков, сами же танкисты имеют “светофор”
примерно то же и с зенитками иначе бы авиация не щадила ничего
собственно этим и сложны самолёты, ты всегда должен быть готов к неожиданному, тк в отличии от земли ты у всех на виду
а перегрев зениток вплоть до последних 5-3-1 выстрелов это уже правда шиза

1 лайк

Ок, сделать симуляторную флайт модель на самолеты, убрать маркера, сделать, в общем, вар тандер с пехотой… влажная мечта

1 лайк

Если не ошибаюсь игра преподносилась как реалистичная или что-то в этой роде, а при этом вся техника аркадная аркада

А самое смешное… Какие темы предлагают игроки…

собственно по этому метка “реалистичная” была удалена с оффициального сайта)

Не ознакамливался со статистикой, но несколько игр в которые играл про ВМВ, шутеры, загибались, понимаю, что это все-таки дочерний проект и при желании финансирование будет, но
Но, будь моя воля, развивал вы бойцов-одиночек, правда, не понимаю в чем цимес играть в отряды, несколько раз пробовал, даже не знаю как описать впечатление.

ставится все. вот если на ней никого, то не ставится.

можно поделать дела свои, точку построить, пообщаться в чате итд, а когда услышишь самолет сюрпрайз, так сказать, и сесть за зенитку. и капец копченному.

в реале на то чтобы сбить хотя бы один самолет требовалось очень много зениток и то это не гарантировало даже пол стони таких зениток которые в нашей игре.
Так что если и убирать маркер упреждения то взамен сделать так чтоб вместе с игроком стреляли и условные зенитки из серой зоны чтобы они могли создавать стену свинцового огня против самолетов.
ну или добавить возможность стрелять из пушек с радиофугасом или фугасом с таймером и то они были не очень то и эффективные.