Маннличер М1895 снайпер в немецкий ТТ на БР2

Следует ли добавить снайперскую винтовку Mannlicher 1895 в немецкий TT?
  • Да

• Нет

0 проголосовавших

В реальной жизни Mannlicher M1895 имел версии с оптическим прицелом, а во время Первой мировой войны в достаточном количестве производились подразделения, вооруженные смесью винтовок M1895 и карабинов, и он мог бы стать интересной новой снайперской винтовкой для БР2. Можно добавить как полноразмерную версию, так и карабин (который у нас есть в игре), и я думаю, что это было бы круто. Есть видео, в котором все описано более подробно, но, к сожалению, оно на английском языке, и я не уверен, есть ли в нем функция перевода аудио, так что прошу прощения за это.

3 лайка

Это не тот контент который нужен. Довоенного кар 98 достаточно.

2 лайка

Если я правильно понимаю, это снайперская версия винтовки, которая в игре “не выходит из режима прицеливания при досылании следующего патрона”. Эдакий аналог снайперских Енфилдов. С пачечным заряжанием.
Почему бы и да.

2 лайка

Учитывая, что новые пушки в прокачку вводят по одной штуке раз в четверть года, снайперская винтовка - однозначно не то, что я хотел бы получить.
Так-то у немцев на 3 бр до сих пор нет даже снайперской самозарядки, но это нам тоже нафиг не нужно.
Потому что сейчас насущнее прочего стоит вопрос отсутствия лёгких пулемётов, нормального скорострельного ПП на 2 бр и альтернативной ФГ автовинтовки.

5 лайков

Беретта не существует?

1 лайк

Когда-нибудь люди поймут, что снайперки в реалиях нашей игры не нужны. Когда-нибудь.

Я же написал “нормального”.

Стоп, МаннлиЧер?
image

Дело в переводе.

1 лайк