Маловато будет!

Что то в последне время бустеры хилые в боевом пропуске выпадать стали ! Маловато М_А_Л_О_В_А_Т_О будет !!! Протестую !

Да этот БП вообще фигня… Вот все жаловались, а сейчас реальная кочерга вывалилась…

У меня вдруг сегодня вопрос еще возник . А сколько игроков вообще и в каком количестве здесь играют ?

Ну по идее - все должны ибо если раз в неделю не отыгрывать 2 боя - доступ к форуму закрывается (нельзя создавать темы и отвечать).

Нет, ты не понял . Я вообще поинтересовался - сколько вообще людей играют в эту игру? С СНГ , ЕВРОПЫ , КИТАЯ И ТД !

вот по стиму

по стиму примерно 5000 + -
с самого клиента наверно 10000-15000
и плойки судя по количеству в рандоме примерно 10000
я бы округлил и сделал ставку на 30000-40000 онлайна

1 лайк

Выглядит оптимистично.

даже если брать что там 15-20 косарей онлайна кабудто можно сбмм в игре сделать хотя бы в прайм тайм,а не кого попало рандомно набирать в команды

В день выполняется 68000 этапов БП. Далее нужно прикинуть, сколько этапов человек выполняет в день: максимум доступно 3, бесплатникам 1. Ну я бы сказал, что наверное в среднем где-то 1.5-2 этапа выполняется, мб даже меньше т.к. большинство всё равно играет 1-2 боя в день, а за это время больше не выполнить. Тогда получается онлайн в 34000-45000.

1 лайк

Весьма неплохо, я ожидал от листка меньшего. :muscle: