Малогабаритки как мобильные точки сбора на 1 бр

Смысл тогда от машины и ее мобильности? Опять респ на колеса ставят чтобы поставить и забыть.

Так я карриер не подвожу тупо к точкам, я на нем воюю спокойно по кавалерийски… У него такая скорость, проходимость и маневренность, что в него гранатометами не попадают, а тротил приклеить не могут, пока конечно в какую нишу не занесет (особенно на карта ТО с крутым рельефом) или осколки не убьют экипаж…

Тут еще амерские грузовики сильно читерят ибо их копии стоят в больших количествах и в нормандии и в тунисе и в ТО, а немецкие страдают ибо выделяются сильно из-за брони и гусеницы… Аналогичная фигня с некоторыми танками - у них много обломков на картах, просто берешь в настройках кастомизации ставишь износ краски на полную и танк становиться похож на обломок, пока не движется конечно…

Внешнее они отличаются
И по моему только в ТО
В Тунисе кубельвагены стоят
Может где опель завалялся

Ждем
Сноуи чет там шухерит
Может выдаст что интересного

Я же не говорю прям завтра добавлять в игру
Так, на будущее
Наша задача вкинуть
Разраба задача взять и сделать
(Обычно по своему :grin:)

1 лайк

Без переработки даже на будущее так себе.

Услышал тебя

Но понял ли.

Пойму.

не,я бы ей ограничил количество спавнов до 5или сделал что откат между спавнами 10 сек

Было бы прикольно видеть кюбели с пулемётом в игре, в прокачку на 1 б-р пойдёт. Только надо подумать какой на них там пулемёт будет.

Спойлер

Эти кюбели с пулмётами ещё использовали и для того чтобы самолёты сбивать на малых дистанциях. Так что думаю то что им надо выдать такую особенность чтобы они могли самолёты сбивать (ну и другим тоже)

Мг 34
Слишком много 42 на лоу ранге)

На них ещё МГ15 ставили

Screenshot_2026-02-04-20-13-36-066_com.android.chrome-edit
Panzerattrape 82/3 ещё вот такой “обкурыш” был

2 лайка

Я думаю, что было бы прикольнее сделать мотоциклы как личные точки сбора, пригнал один - сам ресайся, такие машинки тоже ничего, но что их будет отличать от БТР? Тогда какой будет смысл в БТР, если есть более маленький и незаметный вариант, только если им добавить какой-нибудь шум, типо радио

Ну да.
Сам себе бк пополняй
Сам себе точкой будь
Потом карманный кв-2
Потом су-9 во втором слоте :grin:

1 лайк

За саму идею.
За сильное урезание количества возрождений, пусть будет пачек 5, не более.
Против пулеметов, боты и так неплохо отстреливаются из техники (в реальности оружие несли очень немногие джипы).

1 лайк