В Берлине у меня было 600 боев. В нормандии на амерах у меня в 3 раза меньше, но я спокойно докачался 32 уровня, и благополучно вышло обновление. Так мало боев потому что я проанализировал мои ошибки в бебралине, и качал нормандию более грамотно. А в другие кампании я почти не играл.
Я к чему клоню: я насобирал заявочек, и я вышел с кошельком в 250к серебра. Если я начну покупать себе лоу лвл оружку на немцев и амеров, я просто разорюсь. А мне бы хотелось поиграть и в тунисе и в москве тоже. Всем бы хотелось.
Я предлагаю добавить в очередь 4-5 БРов карты ранних этапов войны, Москву, Тунис, Сталинград. А для очереди 1-2 бр пускай будут недоступны нормандия и берлин, будущие арденны. Это создаст антураж историчности, и для нубов будет стимулом прокачиваться активнее и даже донатить, чтобы попасть на новые карты.
у меня 300 с чем то серебра вышло и я просто выдал всем стартовое оружие пистолеты тратил и большие сумки и гранаты и на ранг бойцов пофиг и меня редко в тунис кидает ( игра за сша )
Вчера собрал сетап на 2бр, почти каждая катка это Сталинград, уже тошнит от него, на 5бр он мне понравился. Я оч редко ливаю, но вчера я просто по КД скипал этот вонючий Сталинград, чтобы попасть в Москву и скажу я вам, что в Москве самые лучшие и не душные карты, ну кроме каменки и сельпо.