Макросы, правила и позиция администрации

Зажимом таки удобней сопровождать или менять цель, чем прокликом вручную

1 лайк

Дык скорострел ограничен игрой, сколько не кликай выше прописанного не будет. Касаемо вг1-5, там 420 скорострела, выстрел раз в 0.142 секунды, что равно 7 кликам в секунду.
Ну типа моя скорость клика с первой же попытки
изображение
т.е. макрос никакого преимущества не даст

Ерунда, во многом зависит от хвата мыши и скила кликающего.
Алсо как быть, если мышь даблкликает?

Это точно не запрещено

1 лайк

ну тебе не даст мне не даст а васе у которого 3 клика в секунду даст он будет валить с вг как с стг упираясь в стопор в чём посыл то я не пойму чот

3 лайка

Да я просто про то, что эт же дает преимущество и концепция якобы честной игры - это бред сивой кобылы, игроки изначально не равны в своих возможностях.

Ну типа у меня в киберспортивной мышке есть функция кибер мод, если бы запрещено было ыб я бы отлетел к бабке терористке

2 лайка

Да я про то, что де преимущества не дает,

Че за фишка такая блатная?

у меня на шестом мониторе ваще само всё по себе играется ваще ничо не пойму уже

1 лайк

даёт макрос уравнивает тебя и васю бутылку бывают ещё васи которые без макроса играют и соответственно вася бутылка с макросом пережмёт васю без макроса я типа хз чё тут сложного

2 лайка

Ну я короче давеча на досуге покумекал че да как да взял мышку крутую киберспортивную с крутым dpi и бабка терористка канал на ютубе подписаться оформить прилет на дом

2 лайка

Крутяк

1 лайк

Можешь в софте посмотреть скорость клика
И увелечение может помочь
Но есть и обратная сторона в виде худшей регистрации, чем было

1 лайк

Ты должен попадать в тайминг, что невозможно. Попробуй взять VG-1-5 в игре и засеки на сколько быстро ты отстреляешь все 30 патрон. У меня выходило в среднем 5.2-5.5 секунды. Это примерно на 100 выстрелов в минуту меньше максималки. Думаю, что с макросом можно было бы разогнаться до 400. При этом я спокойно делаю по 36-38 кликов за 5 секунд если замерять на сайте. Но в игре ты неизбежно будешь делать некоторые клики слишком быстро, из-за чего они просто не засчитываются.

Это автоматизация игрового процесса.

В некоторых играх за него банят. Если администрация даст ответ, что тут не банят за кликер, то я буду его использовать, но просто так, на авось рисковать аккаунтом было бы очень глупо я думаю.

1 лайк

Уважение всем а что за негатив к человеку-стиральной машине я реально не выкупаю объясните пж

2 лайка

Мне не нравится канал бабка терористка на платформе ютьюб

3 лайка

мне не нравится канал бабка террористка на платформе ютьюб

3 лайка

какой тайминг ты просто кликаешь

чем
кто докажет что ты нажимаешь не сам 7 кликов в сек

это филосовская тема,в некоторых играх джойстикам дают аимбот и чо

Автоматизация - это ботоводство.

Мудро

У нас втч кстати

У пушки есть ограничение не более 420 выстрелов в минуту. Это значит, что промежуток между выстрелами не может быть менее 0.142 секунды. Но если ты сделал клик, а следующий клик сделал через 0.130 секунды, а не 0.145 к примеру, то твой клик просто не засчитают. Поэтому даже если ты будешь делать более 420 кликов в минуту, твоя реальная скорострельность с VG-1-5 будет 320-350. Попробуй засечь за сколько секунд ты отстреляешь 30 патрон с VG-1-5 и посчитай скорострельность исходя из этого.

Может я не прав и этому есть другое объяснение, но это видится самым реалистичным пока что.

К примеру можно посчитать промежуток между кликами. Если он одинаковый, то очевидно клики были автоматизированы, не думаю что это проблема для античита. Так же видел на реддите посты из других игр о том, что EAC банил за кликер.

Нет. Это тема, которая нуждается в чётком ответе администрации.

1 лайк

сидит чел которому 500 репов накидали на читеров он смотрит твою репку там ты с вг убил вражину и он типо будет считать?или он просто забанит? или он просто забьет?

какое дело что в других проектах сделанных для терпилоидов-уравнителей,ты может драг кликом в майнкрафте увлекался там темами 50 кпс (не зажал там 1000кликов \ с а имено по мышке прожал) и изолентой на мышке и типо пришел в энлистед врага бить и пользуешься лайфхаками

были бы читы её бы закрыли