Зажимом таки удобней сопровождать или менять цель, чем прокликом вручную
Дык скорострел ограничен игрой, сколько не кликай выше прописанного не будет. Касаемо вг1-5, там 420 скорострела, выстрел раз в 0.142 секунды, что равно 7 кликам в секунду.
Ну типа моя скорость клика с первой же попытки

т.е. макрос никакого преимущества не даст
Ерунда, во многом зависит от хвата мыши и скила кликающего.
Алсо как быть, если мышь даблкликает?
Это точно не запрещено
ну тебе не даст мне не даст а васе у которого 3 клика в секунду даст он будет валить с вг как с стг упираясь в стопор в чём посыл то я не пойму чот
Да я просто про то, что эт же дает преимущество и концепция якобы честной игры - это бред сивой кобылы, игроки изначально не равны в своих возможностях.
Ну типа у меня в киберспортивной мышке есть функция кибер мод, если бы запрещено было ыб я бы отлетел к бабке терористке
Да я про то, что де преимущества не дает,
Че за фишка такая блатная?
у меня на шестом мониторе ваще само всё по себе играется ваще ничо не пойму уже
даёт макрос уравнивает тебя и васю бутылку бывают ещё васи которые без макроса играют и соответственно вася бутылка с макросом пережмёт васю без макроса я типа хз чё тут сложного
Ну я короче давеча на досуге покумекал че да как да взял мышку крутую киберспортивную с крутым dpi и бабка терористка канал на ютубе подписаться оформить прилет на дом
Крутяк
Можешь в софте посмотреть скорость клика
И увелечение может помочь
Но есть и обратная сторона в виде худшей регистрации, чем было
Ты должен попадать в тайминг, что невозможно. Попробуй взять VG-1-5 в игре и засеки на сколько быстро ты отстреляешь все 30 патрон. У меня выходило в среднем 5.2-5.5 секунды. Это примерно на 100 выстрелов в минуту меньше максималки. Думаю, что с макросом можно было бы разогнаться до 400. При этом я спокойно делаю по 36-38 кликов за 5 секунд если замерять на сайте. Но в игре ты неизбежно будешь делать некоторые клики слишком быстро, из-за чего они просто не засчитываются.
Это автоматизация игрового процесса.
В некоторых играх за него банят. Если администрация даст ответ, что тут не банят за кликер, то я буду его использовать, но просто так, на авось рисковать аккаунтом было бы очень глупо я думаю.
Уважение всем а что за негатив к человеку-стиральной машине я реально не выкупаю объясните пж
Мне не нравится канал бабка терористка на платформе ютьюб
мне не нравится канал бабка террористка на платформе ютьюб
какой тайминг ты просто кликаешь
чем
кто докажет что ты нажимаешь не сам 7 кликов в сек
это филосовская тема,в некоторых играх джойстикам дают аимбот и чо
Автоматизация - это ботоводство.
Мудро
У нас втч кстати
У пушки есть ограничение не более 420 выстрелов в минуту. Это значит, что промежуток между выстрелами не может быть менее 0.142 секунды. Но если ты сделал клик, а следующий клик сделал через 0.130 секунды, а не 0.145 к примеру, то твой клик просто не засчитают. Поэтому даже если ты будешь делать более 420 кликов в минуту, твоя реальная скорострельность с VG-1-5 будет 320-350. Попробуй засечь за сколько секунд ты отстреляешь 30 патрон с VG-1-5 и посчитай скорострельность исходя из этого.
Может я не прав и этому есть другое объяснение, но это видится самым реалистичным пока что.
К примеру можно посчитать промежуток между кликами. Если он одинаковый, то очевидно клики были автоматизированы, не думаю что это проблема для античита. Так же видел на реддите посты из других игр о том, что EAC банил за кликер.
Нет. Это тема, которая нуждается в чётком ответе администрации.
сидит чел которому 500 репов накидали на читеров он смотрит твою репку там ты с вг убил вражину и он типо будет считать?или он просто забанит? или он просто забьет?
какое дело что в других проектах сделанных для терпилоидов-уравнителей,ты может драг кликом в майнкрафте увлекался там темами 50 кпс (не зажал там 1000кликов \ с а имено по мышке прожал) и изолентой на мышке и типо пришел в энлистед врага бить и пользуешься лайфхаками
были бы читы её бы закрыли