Макросы, правила и позиция администрации

О, я себе так же поставил, не пробовал пока правда. Заодно управление отрядом на доп кнопки поставил. Если разрешат простенькие макросы, думаю можно будет круто забиндить индивидуальный приказ, чтобы солдаты как вкопанные на месте стояли, без череды нажатий.

На аим бот похоже. Ну или просто на бот, чисто чтобы активность в бою имитировать.

На 11 винде батл ай мне обрушил драйвера видюхи, да так, что на 10ку перекатываться пришлось. Тьфу-тьфу больше года у мя все решается максимум прогонкой восстановления образа и откатом до точки восстановления. В январе вот на неудачные драйвера видюхи напоролся.

Ну типичный юридический язык, вспомни при китайцев с их абузом серы и всегда правила можно изменить.
Опасную тему ты понимаешь.

Вот тут макросы, в этой формулировке

А про кусок изоленты в центре экрана монитора - опасная тема?

А кусок изоленты на камере

Китайцы серу абузили и получили бан именно за ботоводство

Использование функций, предоставляемых официальным по производителей перефирии - это нечестная игра?

Допустим, у меня магнитная клавиатура, все свичи настраиваются, есть хитрые функции, увеличивающие скорость реакции, это уже запрещено или еще нет?
Опять-таки бОльшая часть макросов, которые можно написать самому - максимально простой бинд клавиш, макросы на отдачу и прочее, что может считаться читом и получением необоснованного преимущества

Спойлер

С чем я согласен, такие макросы - плохо, но насколько оно актуально в нашей игре я без понятия. Вроде как у нас отдача рандомизирована

ты никогда в встроенном ПО не сделаешь. Оно пишется на специальных языках и загружается в программу, память устройства. Так что это скорее чит, реализованный через макрос.

Спойлер

Это забавно кстати, бегло пробежался, они конечно пытаются себя максимально отгородить от какой-либо ответственности вот этим нагромождением строчек, мол договор, соглашение, только вот оно не может противоречить действующему законодательству и, если, допустим дело дойдет до суда, то никто это соглашение читать не будет. Как прописано в законодательстве, так и будет. В таком случае договор считается ничтожным и то что там прописано - не поможет.

1 лайк

Ладно, ждем официального ответа

хз макрос на мышку для уменьшения отдачи имба

Нууу. Не, это действительно не честно, я против такого.

1 лайк

Чтооо?

Ткуче был спален за этим делом кстати

1 лайк

Так в чем проблема. Я себе поставил отдачу приказа на прокрутку колесика вниз. Один незначительный скрол колесика мышки и вся пачка ботов получила по индивидуальному приказу стоять на месте.

1 лайк

А оружие как менять?)) Щёлкать на клаве не удобно.

Эмм, ну лично мне наоборот крайне неудобно менять колесиком. Ведь им, как по мне, крайне сложно угодать когда остановиться в прокрутке. Особенно в попыхах

Я себе тоже убрал, к тому же бесит, что иногда вместо удара штыком болван менял оружие, да и просто это неудобно, надо будет попробовать туда забиндить приказы, раз все равно не использую

Так же люди, играющие на минимальном клиенте где отсутствует практически любая растительность.

1 лайк

На разрешении 4:3. Это не дает им преимуществ, а если ты забиндишь макрос на мышь, то тебе бан, лол.

Ответа администрации ещё не было?

И разрешен ли макрос автокликер, к примеру для vg-1-5?

Судя по реакции администрации в этой теме это не разрешено, но чёткого ответа нет

К примеру если игрок использует макрос автокликер на стрельбу с VG-1-5, на него есть смысл жаловаться? И есть ли разница макрос является программным или встроенным в мышку?

У администрации должны быть какие-то конкретные ответы на эти вопросы, ведь очевидно, что регулярно принимаются решения по банам и было бы очень странно это делать, не имея чётких правил. Или баны выдаются по “вайбу”? :thinking:

Ткучу же не забанили ещё за макросы.

2 лайка

Автокликер чем виноват? Выше заданного скорострела все равно не получится. На игровой процесс оно не влияет.

ну он даёт средний выстрел в минуту быстрее тобишь ты пальцами в такой тайминг не можешь прокликать ну условно ты на 900 скорострела можешь стрелять с макросом а без макроса ты можешь 850-870 дать ну крч ты сто проц будешь упираться с макросом в скорострел чем без него

2 лайка