Макросы, правила и позиция администрации

А оружие как менять?)) Щёлкать на клаве не удобно.

Эмм, ну лично мне наоборот крайне неудобно менять колесиком. Ведь им, как по мне, крайне сложно угодать когда остановиться в прокрутке. Особенно в попыхах

Я себе тоже убрал, к тому же бесит, что иногда вместо удара штыком болван менял оружие, да и просто это неудобно, надо будет попробовать туда забиндить приказы, раз все равно не использую

Так же люди, играющие на минимальном клиенте где отсутствует практически любая растительность.

1 лайк

На разрешении 4:3. Это не дает им преимуществ, а если ты забиндишь макрос на мышь, то тебе бан, лол.

Ответа администрации ещё не было?

И разрешен ли макрос автокликер, к примеру для vg-1-5?

Судя по реакции администрации в этой теме это не разрешено, но чёткого ответа нет

К примеру если игрок использует макрос автокликер на стрельбу с VG-1-5, на него есть смысл жаловаться? И есть ли разница макрос является программным или встроенным в мышку?

У администрации должны быть какие-то конкретные ответы на эти вопросы, ведь очевидно, что регулярно принимаются решения по банам и было бы очень странно это делать, не имея чётких правил. Или баны выдаются по “вайбу”? :thinking:

Ткучу же не забанили ещё за макросы.

2 лайка

Автокликер чем виноват? Выше заданного скорострела все равно не получится. На игровой процесс оно не влияет.

ну он даёт средний выстрел в минуту быстрее тобишь ты пальцами в такой тайминг не можешь прокликать ну условно ты на 900 скорострела можешь стрелять с макросом а без макроса ты можешь 850-870 дать ну крч ты сто проц будешь упираться с макросом в скорострел чем без него

2 лайка

Зажимом таки удобней сопровождать или менять цель, чем прокликом вручную

1 лайк

Дык скорострел ограничен игрой, сколько не кликай выше прописанного не будет. Касаемо вг1-5, там 420 скорострела, выстрел раз в 0.142 секунды, что равно 7 кликам в секунду.
Ну типа моя скорость клика с первой же попытки
изображение
т.е. макрос никакого преимущества не даст

Ерунда, во многом зависит от хвата мыши и скила кликающего.
Алсо как быть, если мышь даблкликает?

Это точно не запрещено

1 лайк

ну тебе не даст мне не даст а васе у которого 3 клика в секунду даст он будет валить с вг как с стг упираясь в стопор в чём посыл то я не пойму чот

3 лайка

Да я просто про то, что эт же дает преимущество и концепция якобы честной игры - это бред сивой кобылы, игроки изначально не равны в своих возможностях.

Ну типа у меня в киберспортивной мышке есть функция кибер мод, если бы запрещено было ыб я бы отлетел к бабке терористке

2 лайка

Да я про то, что де преимущества не дает,

Че за фишка такая блатная?

у меня на шестом мониторе ваще само всё по себе играется ваще ничо не пойму уже

1 лайк

даёт макрос уравнивает тебя и васю бутылку бывают ещё васи которые без макроса играют и соответственно вася бутылка с макросом пережмёт васю без макроса я типа хз чё тут сложного

2 лайка

Ну я короче давеча на досуге покумекал че да как да взял мышку крутую киберспортивную с крутым dpi и бабка терористка канал на ютубе подписаться оформить прилет на дом

2 лайка

Крутяк

1 лайк