Майская распродажа в Enlisted

у меня кореш удочку купил за 400 к, в второй чел велосипед за 700, поездил на нем год и бросил. это называется хобби, поэтому мы еще легко отделались

коллекционирую юбилейные зажигалки ZIPPO посвященные второй мировой войне. лучше вообще не говорить про хобби.

терпи гой

2 лайка

физическую вещь потом можно продать чуть дешевле или иногда даже дороже. здесь (убытки, прибыль) прогназируемые.

)) даже не хочу считать,ну не меньше твоего,купил и купил забей

забей. мы не в почёте. в почёте те, кто вложил 3 копейки и несут всякую хрень :rofl:

ну он сказал , что продать с скидкой -300 можно , но долго

считаю что тем, кто вложил в игру много нужно давать писать безлимитное количество сообщений на форуме, кто мало, ограничить сообщения в виде 5 штук в день, чтоб разумнее подходили к своему базару, больше 5-ти за деньги

все что дороже стелса за 10 тыс рублей в велосипедах= скам

щас бы на раму из алюминия всратого с перемешку с каким то другим всратым давать деньги в принципе кек

1 лайк

типо кто в сша живет лавэ на кармане имеет что ли? серьезно?

откуда инфа? можно доказательства?

Без имени

да да) типо повёлся на троллинг. но там троллинга нет)

у меня высшее социально-психологическое образование. я эти трюки вижу, как на открытой ладони. ну подыгрываю чуваку) пусть думает что он альфа-самец))) я от этого ещё больше угараю :rofl:

модератор удаляющий мои сообщения, которые не содержат оскорблений, напиши мне пожалуйста в личку, в чём я не прав и какие правила форума нарушаю.
хочу понять в чём я не прав и нарушает ли моя позиция, уважения друг к другу, правила форума.
спасибо.

Такая есть? LCM(6) “Zippo”

image

Прозвана так из-за огнемётных установок в носу. Правда это уже Вьетнамская война, а не ВМВ)

2 лайка

подожди, стоп. я вьётнамскую зигу тоже хотел. но проблема в том, что их все раскупили, а то что сейчас есть на рынке, это реплика (подделка)

я хотел лететь в Ничанг, там 3 магазина торгующими zippo со времён Вьётнамской войны. но почитав отзывы, понял. что там все “реплики”

кстати у Enlisted и Zippo получился бы отличный коллаб. во первых у zippo каждые 5 лет выходит юбилейка.
во вторых, zippp 1941 года была почти у каждого бойца U.S. только вся латунь шла на гильзы. а зажигалки делали из металла с порошковой покраской.