у меня кореш удочку купил за 400 к, в второй чел велосипед за 700, поездил на нем год и бросил. это называется хобби, поэтому мы еще легко отделались
коллекционирую юбилейные зажигалки ZIPPO посвященные второй мировой войне. лучше вообще не говорить про хобби.
терпи гой
физическую вещь потом можно продать чуть дешевле или иногда даже дороже. здесь (убытки, прибыль) прогназируемые.
)) даже не хочу считать,ну не меньше твоего,купил и купил забей
забей. мы не в почёте. в почёте те, кто вложил 3 копейки и несут всякую хрень ![]()
ну он сказал , что продать с скидкой -300 можно , но долго
считаю что тем, кто вложил в игру много нужно давать писать безлимитное количество сообщений на форуме, кто мало, ограничить сообщения в виде 5 штук в день, чтоб разумнее подходили к своему базару, больше 5-ти за деньги
все что дороже стелса за 10 тыс рублей в велосипедах= скам
щас бы на раму из алюминия всратого с перемешку с каким то другим всратым давать деньги в принципе кек
типо кто в сша живет лавэ на кармане имеет что ли? серьезно?
откуда инфа? можно доказательства?

да да) типо повёлся на троллинг. но там троллинга нет)
у меня высшее социально-психологическое образование. я эти трюки вижу, как на открытой ладони. ну подыгрываю чуваку) пусть думает что он альфа-самец))) я от этого ещё больше угараю ![]()
модератор удаляющий мои сообщения, которые не содержат оскорблений, напиши мне пожалуйста в личку, в чём я не прав и какие правила форума нарушаю.
хочу понять в чём я не прав и нарушает ли моя позиция, уважения друг к другу, правила форума.
спасибо.
Такая есть? LCM(6) “Zippo”

Прозвана так из-за огнемётных установок в носу. Правда это уже Вьетнамская война, а не ВМВ)
подожди, стоп. я вьётнамскую зигу тоже хотел. но проблема в том, что их все раскупили, а то что сейчас есть на рынке, это реплика (подделка)
я хотел лететь в Ничанг, там 3 магазина торгующими zippo со времён Вьётнамской войны. но почитав отзывы, понял. что там все “реплики”
кстати у Enlisted и Zippo получился бы отличный коллаб. во первых у zippo каждые 5 лет выходит юбилейка.
во вторых, zippp 1941 года была почти у каждого бойца U.S. только вся латунь шла на гильзы. а зажигалки делали из металла с порошковой покраской.