согласен. плюс скорость на максимум при старте и пикировании вниз. 400 км/ч более чем
ну бери бреду, она посильнее конечно, но разница будет как мг30 и мг 15, ощущается, но ожидания не оправдывает
ты за камуфляжные ? я думал ты за голубые люфтваффе
Решает 20 всё что ниже это уже как пойдёт, но конечно 12-15 лучше 7.62 здесь не поспоришь, но сила на 20
за камуфляж. чтобы в тему было. обычные однотонные не интересны.
Наверное надо, интересный самолёт, а это тоже важно*
у бреды тоже нормальное, ниже 20-ки , но попробуй посбивай налеты на полигоне, сам поймешь, работает как надо
сила в фарме, брух. зачем тебе 500, когда можешь получить 1000 серебра.
а еще леопардовые колготки вместо окраски на физюляже
Есть хорошо, не и нет, не гонюсь абсолютно, мне больше фан интересное интересует
я сегодня посчитал сколько бабла в игру влил, вышло 100 к, вот цена фарма
я для себя решил так. есть бонус к опыту - делаю фарм.
нет бонуса, играю на фановых отрядах.
Я только из-за фарма ничего не куплю, главное чтобы интересно было
я тоже посчитал, что мог бы купить видиху nvidia gigabyte 5080 master на 16 gb. охренеть конечно. если бы не поддерживал этот проект.
это сколько денег?
лучше не думай.
ну сколько, скажи? может хоть меня успокоишь, я уже начинаю думать , что я *бнутый
120-143 кк
ну ± как я, надеюсь это не безумие. Рассматриваю это как хобби, я больше ни во что не играю, если не будет энлистеда, тогда комп мне нужен только для работы
ну теперь я уже начинаю так думать, особенно когда создаёшь тему что это не нормально, что одни форумчане оскорбляют других, а эту тему сносят модераторы.