Майская распродажа в Enlisted

Ну Льюис не так плох. Тот же американский нормальный, но главный его минус в прицельных. У советов в этом плане получше…

Да пусть спокойно играют в фури фута хаус, чего вы их отвлекаете…

1 лайк

это которые с тернером?

я бы хотел что бы разработчик добавил шлёпанцы в компанию тунис шоб я типо подлетел к немцу и с вертухи ему в каску всадил вкусненько и что бы у меня шлёпка улетела на другой край карты

5 лайков

ооооооооо имба

1 лайк

Ну прицельные там очень сложные, это довольно серьёзный минус. Если только от бедра вблизи, тогда можно. Сам пулемёт норм, но как будто разброс высоковат, похуже ДП по ощущениям. Но в целом норм, просто я бы взял что-то другое, раз такая возможность есть.

Да, второй слот открыт там, можно вторую самозарядку им дать.

1 лайк

понял, спасибо

Ну Льюис ещё фиг знает когда вернётся, так ещё и со скидкой… Да и выбор из 3го БРа там не велик… ППД у тебя есть, Сычуань есть… Остаются только снайперы и Льюис)

Думал мамонты вымерли,а нет они тут

А вот слоты по скидке норм, и те кто хочет купить ф80

Нужно экспертное мнение:

Через неделю выходит новость дорогие игроки всем спасибо ща поддержку игры но мы вынуждены сообщить о ее закрытие)

3 лайка

эх сейчас бы отрядики покупать по цене АА игр

Не покупай.

1 лайк

Хорн нанывать будем.
В процессе)
Через полгодика авось заметят.
Или Листок уже ласты склеит.

Ивенты точно возвращать не будут. Это не прем.

Они Стар конфлики годами не закрывали а там было около 1.5 игроков уже лет 5 точно так что загнется с такими перспеутивами он не скоро. Плюс у этой же студии есть кусинка а там народу куда меньше чем у нас.

1 лайк

Ивенты точно возвращать не будут. Это не прем.

Они Стар конфлики годами не закрывали а там было около 1.5 игроков лет уже 5 как. Плюс у нас есть кузинка с куда меньшим количеством игроков и ничего последнию пока не закрывают. А в стар конфликт даже все еще можно задонатить.

Ну тогда у меня есть план! (Мозгов у меня нет господа, но зато есть идеи).

Осведомите… это что?

СПАСИБО ВАМ РАЗРАБОТЧИКИ! :kissing_heart: :heart_eyes:

Я наконец-то добежал до Банкомата! :large_blue_diamond:

3 лайка

И все идет по плану?

17776128374436572832122354196630