Ну Льюис не так плох. Тот же американский нормальный, но главный его минус в прицельных. У советов в этом плане получше…
Да пусть спокойно играют в фури фута хаус, чего вы их отвлекаете…
это которые с тернером?
я бы хотел что бы разработчик добавил шлёпанцы в компанию тунис шоб я типо подлетел к немцу и с вертухи ему в каску всадил вкусненько и что бы у меня шлёпка улетела на другой край карты
ооооооооо имба
Ну прицельные там очень сложные, это довольно серьёзный минус. Если только от бедра вблизи, тогда можно. Сам пулемёт норм, но как будто разброс высоковат, похуже ДП по ощущениям. Но в целом норм, просто я бы взял что-то другое, раз такая возможность есть.
Да, второй слот открыт там, можно вторую самозарядку им дать.
понял, спасибо
Ну Льюис ещё фиг знает когда вернётся, так ещё и со скидкой… Да и выбор из 3го БРа там не велик… ППД у тебя есть, Сычуань есть… Остаются только снайперы и Льюис)
Думал мамонты вымерли,а нет они тут
А вот слоты по скидке норм, и те кто хочет купить ф80
Через неделю выходит новость дорогие игроки всем спасибо ща поддержку игры но мы вынуждены сообщить о ее закрытие)
эх сейчас бы отрядики покупать по цене АА игр
Не покупай.
Хорн нанывать будем.
В процессе)
Через полгодика авось заметят.
Или Листок уже ласты склеит.
Ивенты точно возвращать не будут. Это не прем.
Они Стар конфлики годами не закрывали а там было около 1.5 игроков уже лет 5 точно так что загнется с такими перспеутивами он не скоро. Плюс у этой же студии есть кусинка а там народу куда меньше чем у нас.
Ивенты точно возвращать не будут. Это не прем.
Они Стар конфлики годами не закрывали а там было около 1.5 игроков лет уже 5 как. Плюс у нас есть кузинка с куда меньшим количеством игроков и ничего последнию пока не закрывают. А в стар конфликт даже все еще можно задонатить.
Ну тогда у меня есть план! (Мозгов у меня нет господа, но зато есть идеи).
Осведомите… это что?
И все идет по плану?