Майская распродажа в Enlisted

Базовый минимум

у кого есть немецкие прем мотоциклисты покажите форму плиз

у мя дед таких пачками валил

5 лайков

Мой тоже

Чудик в чате :grin:

Прикол

ладно извини жоская шутка чот вышла я не хотел твоего деда обидеть

2 лайка

Да много кто, и главное жестер уже 2 раза передавал, спасибо ему* но по сейчас ничего не меняют, и ещё никто не просил взяли и нарисовали

1 лайк

В отличии от меня он этого не увидит

Никто не просил а они сделали :grin:

Джонсон не знаю.
Льюис понравился. Только вот надо наныть чтобы планку убрали. Не критично, но без неё будет лучше. Инжинегр тоже с льюисом. Только одного бронебоя сам нарядишь. Шесть бравых моряков. Я не пожалел.
Мг 30 для 2бр вполне на месте. 4 пулемётчика. + инжинегр и бронебой. Их самому вооружать.
Я покупкой даволен. Меня всё устраивает.

чел, ну и зачем модеру создавать работу?

1 лайк

купил их опробовал, отряд огонь. ставь горизонтальную отдачу вместо вертикальной, на среднюю и ближнюю дистанцию очень хорош отряд , учти что 2 бр

2 лайка

Он же уйдет в внутриигровой магазин?
Как было с десантом

купил сегодня последнее что хотел и дошел до того момента , что теперь из премов все есть, нечего больше покупать . теперь нужны ивентовые несколько отрядов

Согласен, вот что я ожидал от отряда, то и получил, в покупке его не сомневался. Просто многим сложно реализовать этот отряд+статы бойцов конечно не самые лучшие, еще бы от пары очков везде не отказался

1 лайк

ну дед мясник реально

2 лайка

Ну это ты сам смотри. Сам пулик в среднем примерно так же играется как мп по силе. Я бы заменил одну из ппшек чисто для разнообразия, все эти ермы это просто копии мп-40, всё одинаково играется. Ну и вообще слотов должно хватать, если все слоты конечно, у меня вроде лезет) Ну и фактор возврата учитывай, скорее всего в следующий раз он вернётся года через 1.5. Но в целом сам решай, мб он тебе и не нужен.

Больше 3 пехотных смысла нет особого. А 3 такие у меня: Сычуань, ППД и партизаны с МП-40 (второй слот у ППД и партизан: или ППШ или Ураган), ну и машина вдовесок. Льюис будет уступать любому из этих отрядов. Его можно взять, но скорее для коллекции и по фану, чем для фарма. Фармить с ним будет непросто. Хотя если как-нибудь потом нафармить 4 ТКБ, то мб и будет фармить))

Ну идеал для 3 БР США: Монитор, M1918 (прем, недавно продавали) и радисты. Это довольно сильно, не слабее чем у других наций, мб даже сильнее. Ещё есть снайперы с Ли-Енфилдом во 2 слоте, но это так, иногда только можно. Самолёты Москито и Хэлкат, Черчилль. Ну и любые ппшки со 2 бери, какие нравятся. В целом Джонсоны могут иметь смысл, тем более инженеры, но какой-то особой необходимости в этом нет.

А че он не работает

1 лайк

Из Бей Харбор?