Майская распродажа в Enlisted

Пушка от пантеры
Пробивает почти все в лоб

Оружие залочено. По крайней мере, если брать сейчас.

1 лайк

у меня 9к голды, на один отряд не хватает, вот сижу и думаю что лучше мг30, льюис или джонсоны, мг 30 пока не впечатляет из трех

Норм пулемёт, его тут что-то слишком опускают, для своего БР более чем норм. Это не имба по типу МГ-45 или МГ-13-75 на своих БР, но он более чем играбелен и если брать для фарма, то точно пойдёт. Мне заходит гораздо лучше чем МГ-13 или не дай бог Бреда. Ну ппшки донатные (МП 40/1, Ерма) мб чуть посильнее будут в среднем, но в общем и целом это где-то недалеко от их уровня.

Чисто коллекционный аппарат, играть тяжеловато на них сейчас. Подкупает внешка, история оружия + история отряда, в этом плане отряду равных нет, таких отрядов мало. Само оружие играется ниже среднего по БР, ну в целом если есть британский Льюис, то очень похоже.

Статы отряда 18-20-16. Тут больше ничем помочь не могу, тут сам решаешь, всё и так понятно. Отряд для тех кто знает, зачем ему такой отряд.

1 лайк

Бери Льюис
Нерф советов не намечается
А 3 бр сильнейший у них
Особенно премы

1 лайк

Сетап мотоциклов готов.

Покажем врагу силу советского мотоцикла!

image

5 лайков

Они помрут от кринжа :grin:

мне его ставить некуда, 4 према - две ермы, партизаны, ганомаг + на подхвате мп40 глушен+диверсант, которым не играю никогда, 6 пехотных отрядо, с низкой скорострельностью мг

премов мало на 3-ем у меня на советах, вместо штурминженеров ивентовых норм зайдут, получится халфтрак, ппд, партизаны, сычуань оба

опять же на 3-ем мало премов, на ивентовых 20-17-17, вроде такие же, я их юзаю на пятом, как у советов так через федорова тут через хайд, получится китайцы, кольт монтитор, удм и они, десант и партизаны французы на подхвате

Опять наныл… что следующем будешь нанывать?

ну так выкинь лол

не трогай это на новый год

да я наверно лучше 3 слота докуплю на эти 2к

1 лайк

десантным калашистам совков можно скинуть оружие и взять на бр2?

там оружие не залочено, таскай по всем бр отряд

норм,еще такие есть без анлока 2 слота?

вроде уже нет, может немецкие штурминженеры были какие-то слышал, могу ошибаться

мудрое решение
я япам купил два слота радуюсь

Тоже чёт дернулся, но отпустило.

1 лайк

Что донатный, что ивентовый мотоциклы -
не имеют абсолютно никакого смысла по сравнинию с прокачиваемым
как раз из за того, что нельзя выкинуть тех самых мотоциклистов.
Со специалистами это отличный фановый отряд, способный сделать много весёлых, полезных, и прибыльных пакостей в бою, а это - просто мусор.
К сожалению.

1 лайк

Отпустило на кнопку купить?)

1 лайк