Майская распродажа в Enlisted

чо я тебя отговариваю,чиха это буквально обычный японский танк,просто вне своего бр стоит

ну т50 может танковать в лоб, у него угол брони позволяет рикошетить.
хотя конечно похожи.

1 лайк

Я как обладатель обоих самолётов, строго рекомендую купить свисток. На нём больше нафармишь. А бобер это уже для крутки, дополнением к свистку и п47д

ну да 10 мм брони кнч разница, но это всё ещё надежда на удачу как и у чи хе

чисто крутку отрядов делать. ну может пофармить немного из кустов.

тонки жапан такое не пробивают на 1 бр

не,пул карт у жапан позорный под танк,темболее мелкашные пушки такое себе

а что делать. выбор у япов не велик.

тут залоченое оружие?

играть на бабахе 3 бр или чирике

Ну статы отряда всегда можно было посмотреть до покупки…

т34 кое как пробивает, примерно так же как и короткоствольная 50 мм немецкая пукалка, хотя да это такое себе достижение

Вот вроде бы и купил бы пару отрядов, но не куплю, т.к. знаю, что их перки хуже, чем были раньше и есть у тех, кто купил отряды до изменения перков.

Зачем это делать? По сути единственный стоящий прем японский после БТР.

Я обычно по другому делаю - высаживаюсь с малой высоты без парашюта. Если есть перк снижения урона при падении, то экипаж кнокается но выживает. Но лучше прокачать скорость аптечки.

Медички в твоём отряде никогда не будут иметь 3 уровня перка выносливости, ты не возьмёшь доп постройки для инженера. Твой отряд сильно хуже, чем у тех, кто купил его на полгода раньше. Поздравляю с покупкой.

да

1 лайк

ну бронебоя можно взять и гонять на пятом через хайды тогда

Я вас понял, кому что нравится, или он думает что так лучше

Но убрать +хп я всё таки подумаю, но это только из-за того что можно будет +6% к скорости перезарядки взять, хотя это тоже мало, и даже не знаю имеет ли смысл

Н когда не брал и не беру перк на количество построек. Стандартных хватает с головой на всё что надо…

Да скорее всего, и это как-то не особо, вот и думаю стоит ли, только если как коллекция

Ты что будешь брать?

Дело не в бойцах
В оружии
И тогда когда его продавали я повелся на общее мнение о нем и купил не глядя
Это было дорого

По сути да
Кому что нравится

что может пушка,кого пробивает или не пробивает?